Могу порекомендовать хорошего тренера Петр Николаевич Нефедьев видел как занимается с девочками есть разные группы, арендует залы в районе Сокольников , метро Черкизовская (РГУФК), есть свой теннисный сайт( proTennis.su). на РГУФК вполне по моему адекватен молодой тренер Влад ( полно амбиций), там же еще по моему есть еще пару неплохих тренеров , но мне кажется они немного уже насытились своей работой почти все их устраивает в своей жизни да и предложениями они не обделены , что идет в ущерб своей теннисной тренерской карьере. На Спартак не советую там сейчас не понятно что и как да и работы у них хватает , благодаря своему имиджу , созданному старыми кадрами. Могу и я с Вами позаниматься , имею конкретный опыт воспитания с нуля девочки (моей дочки) Виктории Ханевской начавшей заниматься с 9-10 лет и доведения до кмс и попадания по теннисной студенческой спортивной программе компании (4 Ssport ) учиться и играть за команду в Американском университете первого дивизиона( 3, 4, 5 номером команды). если нужны советы пишите в личку .По моему и так мой ответ это уже реклама . А по моему на этом форуме реклама не приветствуется .