Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 128

Тема: Всё о скорости подачи

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Клоуны - это те кто в 19-21 крученую подачу осваивают, вы немного ошиблись
    Ну когда на глазах линзы и 15-18 видится как 19-21, что я могу сказать)) пожалеть только.

Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    Типсаревич - он как дед мороз: знает каждого теннисного ребенка...
    Приезжайте на любой ТЕ до 12 и убедитесь: играющие дети умеют вполне сносно подавать kick serve. Хотя, естественно, продолжают учиться.
    stomillionov, приезжайте на любой 10-ти тысячник и посмотрите как подfют крученую девочки которые входят в тур 15-16 лет, никак. Хоть Кафельникова читай, хоть воспоминания Лэнсдорпа. Резаную вообще никто не подает, очко сразу потеряешь. Учите три подачи.

Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    Видео я никаких выкладывать не буду - у нас не художественная гимнастика. Если кому вдруг интересны результаты дочери - сайты tenniseurope.org и hts.hr к вашим услугам, большего предложить не могу.
    Мне там крученую смотреть?....зачем мне результаты? Речь про результаты что ли? Бред какой то, первые 10-20 номеров должны уметь, кому должны? какие крученые, я говорю что эти первые номера потом при входе во взрослый тур крученую не умееют подавать, а он мне говорит как не умеют если они в 12 подавали, ну разучились значит.
    Я кстати даже фамилию Вашу не знаю, чтобы смотреть что то.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Ну когда на глазах линзы и 15-18 видится как 19-21, что я могу сказать)) пожалеть только.
    Согласен с вами, тут очки не нужны, все очевидно, детей жалко, зря время теряют

Кстати вспомнил, 15-17 летняя Вencic, вроде тоже в тур входит, крученую очень неплохо подает

Кстати вспомнил, 15-17 летняя Вencic, вроде тоже в тур входит, крученую очень неплохо подает
    Вы мне говорили что считаете что ей 18-19 лет, по пятницам забывчивостью страдаете? ууу........ладно пустые разговоры, подаете в 12 лет крученые, не вопрос.

Крученая подача самая травмоопасная кстати, так что восьмилетки вперед, даешь крученую 150 км/час и 4000 об/мин ...

Безмаркерный захват движений позволяет взглянуть на травмы в теннисе под новым углом | Новости спортивной медицины

оборотов можно и добавить, не развалятся

mnv
    Гость
    ......... приезжайте на любой 10-ти тысячник и посмотрите как подfют крученую девочки которые входят в тур 15-16 лет, никак.
    Что подают , какой в основном подачей выигрывают ?

Мэтр
    Я думаю он то понимает, здесь не все но большинство хороших игроков владеют хорошей крученой подачей, резанная встречается реже
    Позволю себе не согласиться с этим мнением. Напротив резаной владеет довольно много детей, а вот кручёной у девочек в 12 лет в нашем туре не видел в принципе.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от GORBOF Посмотреть сообщение
    Позволю себе не согласиться с этим мнением. Напротив резаной владеет довольно много детей, а вот кручёной у девочек в 12 лет в нашем туре не видел в принципе.
    Потому что ее ставить "в принципе" многие не умеют ...

Или не хотят ... Возни много , а эффект от нее у девочек во всяком случае , на мой вкус , только лет после 13-14 ... До 12 лет все эти а-ля "крученные подачи" убиваются по восходящему на раз ...

P.S. Летом играли с бывшим перворазрядником , ныне госслужащим ... Вот там все прелести крученной подачи - отскок резкий чуть ли не вертикальный выше головы , да еще и в сторону ... И чем позже "возьмешь" , тем безнадежнее затея ...

P.S. ... а резанной от безысходности владеют ... Хотя в первый квадрат при правильной постановке вопроса , даже очень ничего до поры до времени ...

Мэтр Аватар для дядя Женя
    ребенок 11-12 лет, не умеет подавать крученую подачу, как бы вы из штанов все не выпрыгивали и в обратном себя не убеждали, так что оставьте себе плоскую и резаную и успокойтесь, и учить крученой подаче не поздновато и в 15 лет, имея навык хорошей плоской, технически правильной.
    полностью поддерживаю, главное что бы были отработаны и закреплены правильные движения , руки и ног а усилить можно научить всегда , главное что бы плечо уцелело.

ребенок 11-12 лет, не умеет подавать крученую подачу, как бы вы из штанов все не выпрыгивали и в обратном себя не убеждали, так что оставьте себе плоскую и резаную и успокойтесь, и учить крученой подаче не поздновато и в 15 лет, имея навык хорошей плоской, технически правильной.
    Ну не знаю... Моя в 11 подавала резанную, в 13 мы столкнулись с девочкой которая очень сильно варьировала вращениями на подаче (в зависимости от ситуаци - сильно резанная (правое вращение) потом крученная (верхнее)). Девочка в первой 5 РТТ.

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя