Вы, я смотрю, большой фанат Серёжки Викторова, так сказать, коллеги по сбору и разносу по СМИ сплетен и всякой дряни. Но того хоть понять можно, он на жизнь зарабатывает, вовсе не делая вид, что он офигенно информирован, а просто развлекая публику анекдотами из "жизни звезд". Кто кому присунул, кто где нажрался или укололся, кто где мордой в салат.. Это его тематика. Можно сказать из-под кровати.
Теперь хоть понятен источник "знаний". Читайте Серёжу Викторова!
Последний раз редактировалось Geo; 01.02.2013 в 10:04.
Да,прав GEO сто раз.Такого "брехунка" как Серёжка Викторов поискать надо.Причем новости не просто из под кровати,а такое впечатление что он сам в той кровати лежал,только его никто не заметил. Читать эти опусы порой прикольно,но правды там как в обещаниях наших депутатов.
Димитров думаю в это время тренировался у Мурад Оглу и знаь не знал о том что он "развлекается" с Машей.
Ли На писала что Карлос "издевался над ней" дней 10, а не три месяца. Ну и далее по списку.
Сперва даже не понял про что, вы так как никогда до этого статьи этого автора не читал, а вы меня уже в фанаты записали. Убожество ваших суждений явно показывает ваш уровень образования и интеллекта. Читать вам советовать нечего так как все запущенно, хамить это ваша природная суть которую вы всегда готовы проявить.
Ли На работает с Карлосом Родригесом уже примерно полгода.
думаю про него тоже говорят что то типа : "шланг" и могут добавить- в кроссовках......................ну какой он мужик?.........если с мамой под ручку на Кубок Кремля ходит)))..........теленок. Таких спортсменкам надо стороной обходить, вместе с их мамами, пусть лучше мышей из нор таскают.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 06.02.2013 в 17:01.
какой он мужик - это пусть мышки из норок рассказывают. Ну а мне как маме приятно с таким молодым человеком не только на Кубок кремля сходить, но и просто по улице пройтись. Все таки сын. Ну а то, что обычно тянутся к противоположностям это не я сказала. Блондины предпочитают брюнеток, атлетически сложенные - субтильных барышень. Понимаю, что именно таких хочется брать на руки и защищать от всего на свете. И на спортсменок свои желающие найдутся, тут уж каждому свое. Что обижаться-то, не понимаю.
Ну и славно, главное, что его на лебедей не тянет, пусть мышей таскает))))