Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 200

Тема: Заметки на полях ... Вокруг, да около Форума о детском теннисе

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    В Сокольниках есть фитнесс для баб.)))
    для потных баб)))

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Нечасто прочитаешь такую прессу про Шарапову, правдивая и шикарная статья, особенно хорошо про временной фактор, браво

Материал на Форуме - http://forum.eev.ru/showthread.php?t...7680#post97680
    Вы, я смотрю, большой фанат Серёжки Викторова, так сказать, коллеги по сбору и разносу по СМИ сплетен и всякой дряни. Но того хоть понять можно, он на жизнь зарабатывает, вовсе не делая вид, что он офигенно информирован, а просто развлекая публику анекдотами из "жизни звезд". Кто кому присунул, кто где нажрался или укололся, кто где мордой в салат.. Это его тематика. Можно сказать из-под кровати.
    Теперь хоть понятен источник "знаний". Читайте Серёжу Викторова!
    Последний раз редактировалось Geo; 01.02.2013 в 10:04.

Бывалый
    Вы, я смотрю, большой фанат Серёжки Викторова, так сказать, коллеги по сбору и разносу по СМИ сплетен и всякой дряни. Но того хоть понять можно, он на жизнь зарабатывает, вовсе не делая вид, что он офигенно информирован, а просто развлекая публику анекдотами из "жизни звезд". Кто кому присунул, кто где нажрался или укололся, кто где мордой в салат.. Это его тематика. Можно сказать из-под кровати.
    Да,прав GEO сто раз.Такого "брехунка" как Серёжка Викторов поискать надо.Причем новости не просто из под кровати,а такое впечатление что он сам в той кровати лежал,только его никто не заметил. Читать эти опусы порой прикольно,но правды там как в обещаниях наших депутатов.
    Димитров думаю в это время тренировался у Мурад Оглу и знаь не знал о том что он "развлекается" с Машей.
    Ли На писала что Карлос "издевался над ней" дней 10, а не три месяца. Ну и далее по списку.

TenUSTA
    Гость
    Сперва даже не понял про что, вы так как никогда до этого статьи этого автора не читал, а вы меня уже в фанаты записали. Убожество ваших суждений явно показывает ваш уровень образования и интеллекта. Читать вам советовать нечего так как все запущенно, хамить это ваша природная суть которую вы всегда готовы проявить.

Цитата Сообщение от omaga3 Посмотреть сообщение
    Да,прав GEO сто раз.Такого "брехунка" как Серёжка Викторов поискать надо.Причем новости не просто из под кровати,а такое впечатление что он сам в той кровати лежал,только его никто не заметил. Читать эти опусы порой прикольно,но правды там как в обещаниях наших депутатов.
    Димитров думаю в это время тренировался у Мурад Оглу и знаь не знал о том что он "развлекается" с Машей.
    Ли На писала что Карлос "издевался над ней" дней 10, а не три месяца. Ну и далее по списку.
    Ли На работает с Карлосом Родригесом уже примерно полгода.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от ЗАЙКА Посмотреть сообщение
    Мой обычно о теннисных девичьих фигурах иначе как - коровы в кросовках, не отзывается. Иногда может добавить - медведи в юбках. Но он мужик, что с него возьмешь. Сам в дом эдаких дюймовочек таскает. Все ростом ему по подмышку, эдакие мышки малышки.
    На мой взгляд , маме пора бить тревогу ...

Спросите любого психолога - это начало большого "комплекса" ... Потом это переходит в большие проблемы ... Соглашусь с Ferdinand-ом , правда он очень мягко отметил и культурно .........

Цитата Сообщение от ЗАЙКА Посмотреть сообщение
    Мой обычно о теннисных девичьих фигурах иначе как - коровы в кросовках, не отзывается. Иногда может добавить - медведи в юбках. Но он мужик, что с него возьмешь. Сам в дом эдаких дюймовочек таскает. Все ростом ему по подмышку, эдакие мышки малышки.
    думаю про него тоже говорят что то типа : "шланг" и могут добавить- в кроссовках......................ну какой он мужик?.........если с мамой под ручку на Кубок Кремля ходит)))..........теленок. Таких спортсменкам надо стороной обходить, вместе с их мамами, пусть лучше мышей из нор таскают.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 06.02.2013 в 17:01.

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    .ну какой он мужик?.........если с мамой под ручку на Кубок Кремля ходит)

какой он мужик - это пусть мышки из норок рассказывают. Ну а мне как маме приятно с таким молодым человеком не только на Кубок кремля сходить, но и просто по улице пройтись. Все таки сын. Ну а то, что обычно тянутся к противоположностям это не я сказала. Блондины предпочитают брюнеток, атлетически сложенные - субтильных барышень. Понимаю, что именно таких хочется брать на руки и защищать от всего на свете. И на спортсменок свои желающие найдутся, тут уж каждому свое. Что обижаться-то, не понимаю.

Ну и славно, главное, что его на лебедей не тянет, пусть мышей таскает))))

Tima
    Гость
    Цитата Сообщение от дмитрий Посмотреть сообщение
    Кстати подача на видео примерно 150 австралийских км.ч.
    Чувствуя неловкость от собственной дремучести, все же спрошу - а что в австралийских км/ч отличается от наших - километры короче или часы длиннее?

avstralochka
    Гость
    Цитата Сообщение от Tima Посмотреть сообщение
    Чувствуя неловкость от собственной дремучести, все же спрошу - а что в австралийских км/ч отличается от наших - километры короче или часы длиннее?
    или вверх ногами?

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права