Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 118

Тема: "Посиделки" теннисных родителей на Форуме...

Теннисная мама Аватар для Sandi
    "Аэропорт", "Отель" , " Колеса" ..... Что там еще? Ааааааа "Окончательный диагноз",,,,,
    Артур Хэйли......
    ( ассоциации)
    Вроде как о теннисе))))))
    ( интересно, завтра циклон надвигается, а у нас пересадка всего час..... Успеем?)
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Цитата Сообщение от Tennis_Playa Посмотреть сообщение
    но сразу оговорюсь...по части откровений...это не ко мне... i`m zero....
    У i`m zero не бывает такого потока сознания, не скромничайте. Поделитесь накипевшим хи-хиканьем, может попустит ? У Вас аэропорт-отель и ничего не меняется у кого то море, нормально ,все пройдет

Реплика.
    Мне неизвестно за каким … точнее будет сказать за какой … «радугой» ехал Ю.Шарапов со своей дочерью во Флориду, если только за одноцветно «зеленой», под цвет деньзнаков США, но одно очевидно - явно не «за туманом и за запахом тайги».
    Этого добра он насмотрелся и надышался на своей исторической родине.
    Тоже самое можно сказать и про усилия А.Азаренко, когда она сначала в Минске запиралась со своей дочерью на ночь в зале, чтобы дочь набивалась у стенки, а впоследствии отослала дочь в Аризону под крыло «дяди Коли» (Хабибулина).
    Ничего дурного (ИМХО) в этих сюжетах нет.
    Сработал инстинкт, даже два инстинкта, -
    А) самосохранения и Б) продолжения рода.
    Результат этих историй известен. Он, как говорится, «на лицо», или на лице у той же А.Азаренко. И этот результат можно только поприветствовать.

Что же касается возникших на Форуме размышлений о том, что делать с соперником – просто порвать или только обыграть, и присущ ли такой победный дух только нашим соотечественникам, или распространен во всем мире, то хочу заметить:

Слова песни «Интернационал» о том, что «вставай проклятьем заклейменный весь мир голодных и рабов … кто был никем, тот станет всем» известны во всем мире уже почти полтора столетия, и поэтому ничего нет удивительного в том, что они так втемяшились в голову всем «голодным и рабам», особенно тем, кто ранее проживал на территории стран Восточного блока.

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    то есть восточноевропейский варвар "рвет", а европеец просто обыгрывает?
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    то есть восточноевропейский варвар "рвет", а европеец просто обыгрывает?
    На мой взгляд, не стоит так уж идеализировать европейцев и им подобных, хотя бы потому, что, напоминаю, известный шансон "Интернационал" написал европеец, француз.
    "Голодные и рабы" есть везде, где-то их больше, где-то меньше, но везде...

добавленине

Гм...............................................
    ...аэропорт-отель...это пост из 2009г. ...
    Коротко не получилось...
    будет длинно...в красках...
    ...Шурик-Фантоци-жанр-амплуа...
    мммдааа...
    выбор я так понимаю...
    либо ... у клоунов,
    либо клоуном у ...
    свежо...очень современно...ОГУ оценило бы...(как всегда интересно...это результат мыслительного процесса...либо рука проведения...)

Вот не ответить...вроде как бы человека обидеть...не хорошо однако...(спасибо маме с папой...)
    А ответить... и просто поулыбаться...вроде как цену набиваю...ломаюсь дескать... и все такое прочее...
    Сказать ...что с возрастом начинаешь жить привычками(которые переходят в традиции)...вроде банально прозвучит...
    И ЧО?...
    И шо Вы уважаемый посоветуете?...
    Какую "пирамиду"?...Каким ...?В какое....?
    Ась?
    Как бы это...
    Это как зайти...раньше в библиотеку...или в книготорговлю...побродить...полистать...
    А вот теперь еще и на кнопочки понажимать...
    papa60,Sandi,Атлет,Типсаревич,mnv...вести с теннисных полей...культурно обсуждаются последние новости...выслушиваются рассуждения друг друга,после чего деликатно,но язвительно спорят...
    просто...демократично...под присмотром всевидящего ОКА ...
    Чего же более надо в...?
    Уф...
    Как то так...
    Простите ежели не оправдываю ожиданий...
    А оно Вам надо?...
    P.S. А что...попустит...Вы "официально заявляете"...али как "одесский шарлатан"...
    "...по знатоку ничего нельзя было сказать наверняка.Жители Одессы жовинальны,остроумны,поверхностны,легко схватывают,быстро забывают.Есть среди них глубокие знатоки,но глубокое знание требует сосредоточенности,а откуда она возьмется в южанене,масленистых его глазах,пухлых губках?Пристрелить кого-нибудь - милое дело,а глубоко задуматься-никогда..."
    P.P.S.Ладно бы поинтересовались...А че будни то именно серые...А не синебуроказявчитые...
    Можно было хоть как то привязать к детскому теннису...
    А то снова ...про Поток какой то (кстати...все в толк не возьму...это в том смысле...за что тады тады...квачом...по очкам...али как ?)
    вот накликаете настоящий поток...как в дешевой пьесе... ОНО и появится...расскажет как стоять ...как и куда падать... со словами али без...
    "...ты все поймешь,и все увидишь сам..."(вот не знаю есть ли в пресвятом ютубе сей сюжет)...
    ПОСИДЕЛКИ ОДНАКО
    Ну и где и на каком форуме есть такое...
    Ляпота...!!!
    P.P.P.S. Вроде похихикали....
    Начало сезона...простительно...
    Охохохо...
    Всем идущим на ... ( классическим путем... али эмпирическим )...улыбок фортуны...
    А идущим на лужайку .... на которой "...я и моя мама..."... пусть "солнышко смеется,ярко светит детям"...
    Засим разрешите откланяться господа...коверный не Т.Р. закончил свою работу...
    Поздравляю с открытием нового сезона...как грица...Теннисный цирк зажигает огни...
    С Уважением НЕ Т.Р.
    Последний раз редактировалось Tennis_playa; 15.03.2013 в 00:21.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    как пьет, а.......как пьет......не пьет, а творит)

Реплика,
    Господа мои хорошие, все-таки Форум сей про Детский теннис и про проблемы теннисных родителей в процессе их жизни, а не про великодержавный шовинизм великороссов (не иначе человек спит в обнимку не только с теннисной ракеткой, но и с томиком Кузьмича) и не про мелкотравчатый и местечковый национализм остальных бывших членов-аборигенов Восточного блока.
    НЕ ПРО ПОЛИТИКУ Форум.
    Давно выяснили, что каждый верит тому, чему он верит. Одни – «Первому Каналу», другие каналу «Культура», третьи – «New York Times», хрен редьки не слаще, есть еще «Эхо Москвы», и тепе и теде.
    Можно много найти источников информации.
    Но «давайте вернемся к нашим баранам», в смысле к нашим «теннисным деткам» и их проблемкам.
    P.S.
    Заниматься прочищением мозгов великовозрастных господ занятие очень неблагодарное, а главное – БЕССМЫСЛЕННОЕ.

Завсегдатай
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Реплика,
    Господа мои хорошие,
    НЕ ПРО ПОЛИТИКУ Форум.
    Давно выяснили, что каждый верит тому, чему он верит. Одни – «Первому Каналу», другие каналу «Культура», третьи – «New York Times», хрен редьки не слаще, есть еще «Эхо Москвы», и тепе и теде.
    Можно много найти источников информации.
    Но «давайте вернемся к нашим баранам», в смысле к нашим «теннисным деткам» и их проблемкам.
    P.S.
    Заниматься прочищением мозгов великовозрастных господ занятие очень неблагодарное, а главное – БЕССМЫСЛЕННОЕ.
    Реплика,
    Господа мои хорошие,
    На самом деле, поменьше политики.
    И не смотрите новости и политику на сайте Кавказ центра.

Да ладно...это ЧО!...
    Наше поколение вроде как... рождено что бы сказку сделать былью...
    А нонешнее время похоже запустило обратный прОцесс...
    Дремлю надысь на одном мероприятии...и вдруг сквозь дрему...!!!!!!!!!!!!!
    Первый зам. ...чего там...(в райноне 35 годков...за плечами какой то МУУУУГУУУ....вот что очно...не уверен)...
    Дословно:
    "...как сказал великий классик:"не дай Бог Вам жить в эпоху перемен""...я чуть во сне слюной не подавился...!
    А в голове мне... кто то... подмигнул ,ехидно улыбнулся и напомнил ...
    "Будьте самоучками-не ждите что бы Вас научила жизнь"...
    Эх! товарищ...Станислав Ежи Лец...похоже до самоучкались....
    P.S.
    С Уважением НЕ Т.Р.

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права