Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 120

Тема: Обсуждение правильности вложения денежных средств в...

Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    В Казахстане есть тот козырь, что и в России раньше! ....Президент играющий в теннис и любящий этот вид спорта) поэтому ...пока неплохо) Тарпищеву тоже раньше попроще было...)
    Везет им! На историческую Родину податься что ли?

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
    Так что он делает! Просветите, пожалуйста.
    Работает частным тренером с Pegula, 19, 142 в мире, хорошая работа после Шараповой правда?

Цитата Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
    Везет им! На историческую Родину податься что ли?
    Или президента поменять, с дзюдоиста на теннисиста

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Или президента поменять, с дзюдоиста на теннисиста
    Лично я не возражаю уже давно....

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от ДенисТюмень Посмотреть сообщение
    TenUSTA, всю Россию застроить невозможно, после спорта начнут строить школы с бассейнами, есть же сейчас программа 500 бассейнов в ВУЗы, а будет программа бассейны в школы, а строительство дорог( золотая жила), пока строишь, рразрушается то,что построил в прошлом году и так до бесконечности. Высокоскоростная ЖД, да мало ли что придумают. По Тюмени только знаю у губернатора идея построить многофункциональный зал на 10-20 тыс человек, где могли бы играть хоккеисты, минифутболисты и волейболисты....
    У меня в 700 метрах от дома Ледовый дворец, в 500 м -Крупнейший в России Дворец водных видов спорта....бюджетные объекты...цены и там и там на посещении какие то запредельные..проще сходить в частный клуб, бассейн, съездить покататься на другой конец города....
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

TenUSTA
    Гость
    TenUSTA, всю Россию застроить невозможно, после спорта начнут строить школы с бассейнами, есть же сейчас программа 500 бассейнов в ВУЗы, а будет программа бассейны в школы, а строительство дорог( золотая жила), пока строишь, рразрушается то,что построил в прошлом году и так до бесконечности. Высокоскоростная ЖД, да мало ли что придумают. По Тюмени только знаю у губернатора идея построить многофункциональный зал на 10-20 тыс человек, где могли бы играть хоккеисты, минифутболисты и волейболисты....
    Я знаю, страна большая, народ добрый терпеливый.

Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    У меня в 700 метрах от дома Ледовый дворец, в 500 м -Крупнейший в России Дворец водных видов спорта....бюджетные объекты...цены и там и там на посещении какие то запредельные..проще сходить в частный клуб, бассейн, съездить покататься на другой конец города....
    Ну это же мало, надо еще построить, что нибудь придумают, например стадион для бейсбола а что игру то надо развивать

Я знаю, страна большая, народ добрый терпеливый.
    Народ терпеливый и забитый, но уже далеко недобрый...

С желанием прогнуться под президента -дзюдоиста руководство Тюменской области(тогда еще Собянин) вообще все палки перегнуло, выстроили огромадный центр-дзюдо, притом в Тюмени не было ни выдающихся тренеров и их воспитанников, завезли со всей России тренеров и воспитанников, повыдавали им за счет бюджета квартиры,машины, а теперь удивляются почему никто не ходит на соревнования по дзюдо, и ходят разнарадки по спортшколам обязывающие директоров организовать явку 50 воспитанников спортшколы(теннисистов) на соревнования по дзюдо. Спрашивается а кому была нужна эта пыль в глаза?

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Работает частным тренером с Pegula, 19, 142 в мире, хорошая работа после Шараповой правда?
    А почему так? По идее должен быть нарасхват.

С желанием прогнуться под президента -дзюдоиста руководство Тюменской области(тогда еще Собянин) вообще все палки перегнуло, выстроили огромадный центр-дзюдо, притом в Тюмени не было ни выдающихся тренеров и их воспитанников, завезли со всей России тренеров и воспитанников, повыдавали им за счет бюджета квартиры,машины, а теперь удивляются почему никто не ходит на соревнования по дзюдо, и ходят разнарадки по спортшколам обязывающие директоров организовать явку 50 воспитанников спортшколы(теннисистов) на соревнования по дзюдо. Спрашивается а кому была нужна эта пыль в глаза?
    После зимней олимпиады в Сочи уже таких вопросов вообще не должно возникать.

Ну это же мало, надо еще построить, что нибудь придумают, например стадион для бейсбола а что игру то надо развивать
    стадион для бейсбола построен на территории МГУ. Поскольку это единственная такая площадка в Москве, да и в стране наверное, она пользуется большой популярностью.
    Корейцы, японцы из посольства постоянно арендуют стадион и устраивают там матчи, играет команда России по крикету, в общем он постоянно занят, когда снега нет.
    Можно записать в детскую секцию. Занятия бесплатные. Где зимой занимаются - не знаю. Вот так...
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Не забудьте, что в Тюмени хоккей в фаворе, так как губер клюшкой любит помахать между делом... мальчуган знакомый мне поведал , что 10 тысяч за каждое соревнование им платят без выигрыша Мальчугану-12

Ferdinand, Сочинская олимпиада по всем прикидкам будет грандиозный EPIK FAIL

Людмила, я уже написал,что новая затея губернатора это универсальный игровой зал на 10-20 тыс человек....

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права