Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 83

Тема: Мария Шишкина, новая "надежда" IMG

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Одна Маша из Раши, хоть всю сознательную жизнь живет и тренируется в Америке, вторая Маша их Каz (и)..... Хоть тоже уже говорит с американским акцентом .
    Значит так надо!
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Одна Маша из Раши, хоть всю сознательную жизнь живет и тренируется в Америке, вторая Маша их Каz (и)..... Хоть тоже уже говорит с американским акцентом .
    Значит так надо!
    вот, вот!)))

PS А на Оранж Боле она от какой страны заявлена была?)))
    Последний раз редактировалось OVG; 11.03.2013 в 01:23.
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Papa60, не отвлекайте MNV, он КПД Шишкиной считает
    Не нравится мне Шишкина и никогда не нравилась ...

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение

Посмотрим! Нравится, не нравится ...(кстати я согласна с Вами в чем то...я харизмы в ней не вижу..только набитость и атлетизм....)
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

TenUSTA
    Гость
    Как в том анекдоте- нравиться не нравиться - получай красавица
    Эту тему можно обсуждать, факт один - есть результаты на сегодняшний день, из песни слов не выкинешь

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    здря), посмотри на это не через призму . Эх живут же люди........ А с пользой для себя, типа . шо сделать чтобы так же пробиться, результат то на текущий момент сильный. Физика сильная, техника хорошая, перемещения мощные, да форсированная, так сейчас таких через одну будут. Скоро конкуренция будет такая что 200 WTA будут особняком стоять, а остальные без шансов пробиться через эту толпу, на текущий то момент кокуренция такая, что я объективно предпологал, но морально и то удар ощущаю, и думаю как этому противостоять.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 11.03.2013 в 02:25.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    здря), посмотри на это не через призму . Эх живут же люди........ А с пользой для себя, типа . шо сделать чтобы так же пробиться, результат то на текущий момент сильный. Физика сильная, техника хорошая, перемещения мощные, да форсированная, так сейчас таких через одну будут.
    Наверно что-то изменилось ... В том видео , что видел примерно год назад всего этого не заметил и выключил на третьей минуте .....

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Наверно что-то изменилось ... В том видео , что видел примерно год назад всего этого не заметил и выключил на третьей минуте .....
    Ну незнаю, я ее давно увидел, всегда ждал, когда во взрослом туре появится. Да в элементе ее игры присутствует эффект молодая...игроки 18-22 года не сломав ее сразу начинают "бздеть" и разваливается игра, привыкнут ей будет сложнее, но все равно уровень очень хороший, а с годами будет только прирастать, если здоровье будет и крыша рано не поедет.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 11.03.2013 в 02:31.

TenUSTA
    Гость
    Ну вот и хорошо, все форумчане по этой теме высказали свое мнение, удачи и успехов на теннисном тернистом пути для Маши Шишкиной, и мне лично без разницы за какую страну она играет, главное что бы все срослось

И выигрывать тоже, это и есть дело за малым ......

Мэтр Аватар для OVG
    Вот что нашла на сайте Федерации Тенниса Казахстана в блоге Урала Аманжолова

" Другая новая звездочка - четырнадцатилетняя Мария Шишкина выступая на турнире ITF WС с призовым фондом 25000$ в Port St.Lucie (США) в первом круге победила Mартину Франтоу (Словакия), во втором Fikeri Ulrikke (Норвегия), а в 1/8 финала уступила американке Caithin Whoriskey. Это всего лишь второе выступление Маши во взрослых турнирах. В прошлом году у нее был дебют. На турнире ITF 10000$ в Amelia Island (США) она вышла из квалификации и дошла до четвертьфинала. Воспитанница академии Ника Боллетьери способна преподнести сюрпризы уже в этом сезоне.

Информация о ней появилась в газете «Экспресс - К» с ярким названием «Казахстанка Маша Шишкина - молодая гроза мирового тенниса», которую я привожу без изменений.
    «Второй Марией Шараповой называют в США уроженку Казахстана Марию Шишкину (на фото). Феноменально одаренной спортсменке прочат такую же блестящую карьеру, как теннисным звездам сестрам Уильямс и гольфисту-миллиардеру Тайгеру Вудсу.

Маша родилась в Казахстане. В возрасте семи лет вместе с мамой она переехала во Флориду, чтобы заниматься во всемирно известной теннисной академии Ника Боллетьери. Именно из этой "кузницы звезд" вышли такие спортсмены, как Андре Агасси, Моника Сейлс, Мария Шарапова и Николь Вайдишева. Сегодня Марии 14 лет. В ее активе уже есть победа в престижном юниорском турнире Эдди Херра. О том, что, несмотря на юный возраст, девушка уже стала серьезной спортсменкой, говорит и тот факт, что она под орех разделала теннисистку Кейтлин Хориски, которая на 10 лет старше Маши.

– Эта девочка особенная, – говорит сам Ник Боллетьери. – Это девочка тигрица. Запомните ее имя. У нее совершенные координация и концентрация. У нее невероятные удары и справа и слева, сильные и точные, как лазеры. Игра у сетки также впечатляюща. И у нее самые быстрые и ловкие ноги со времен Трэйси Остин. Этот ребенок невероятен, лучший игрок ее возраста, которого я когда-либо видел. Одна американская компания уже сняла о Марии Шишкиной короткометражный фильм. Ранее аналогичные ролики посвящались сестрам Винус и Серене Уильямс, бегуну Усейну Болту и гольфисту Тайгеру Вудсу. Тогда эти спортсмены, ставшие сегодня настоящими звездами, были мало кому известными одаренными подростками. У Марии Шишкиной есть все шансы повторить их судьбу. К слову, вопрос о том, за какую страну Маша будет играть в будущем, пока вроде бы не решен. Притом что у девушки есть американское гражданство, в серии турниров ITF она выступала под казахстанским флагом».(П.Воронов)

Пример Марии Шараповой достоин подражания.

Урал Аманжолов "

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя

Ваши права