Показано с 1 по 10 из 194

Тема: Видео (и не только) девочки 2003 года (5,5 лет тренировок)

Комбинированный просмотр

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от aga Посмотреть сообщение
    TenUSTA какой рейтинг до 10 лет? Где он ведется и отражает ли он силу игрока ? Вообще, я считаю что до 18 лет еврорейтинги чисто условное понятие.Рейтинги ATP ,WTA -да,отражают и то с натяжкой. до 10-ти ведется,по-моему, в Украине и то условно.
    Рейтинги ведуться федерацией, обновляются пару раз в месяц по категориям 12, 14, 16, 18, раньше были штатные рейтинги по 10но без национального, а по остальным категориям ведутся рейтинги по секции где вы играете и конечно национальный.
    Что отражает- вопрос странный- чисто условное понятие- это смешно- на большинство турниров отбор участников идет по рейтингу

TenUSTA
    Гость
    Не смешно.Поднимите статистику по Шлемам(юниорам) да и по другим евротурнирам и Вы увидите как с высоким рейтингом летят в первом круге квала.
    Что было до 10 лет,что убрали,что ввели-это мы в курсе,все это прошли.И мягкие мячи и игру на 2\3 корта и т.д.и т.п. Еще раз повторяю,рейтинга до 10 нет нигде и в Германии в том числе. По 12 и дальше-да. В рейтинге по Молдове до 12 она по-моему то ли 12-я то ли 14-я. Я на этом не зацикливаюсь.
    Не забывайте - в квал шлемов по рейтингу попадают.

Гранд Ветеран
    ,рейтинга до 10 нет нигде и в Германии в том числе.
    Есть страны где этот рейтинг ведется.

Ваши права