Страница 48 из 102 ПерваяПервая ... 3846474849505898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1016

Тема: Учеба и спорт в университетах США. Все "ЗА" и "Против". От и до....

Завсегдатай
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    А как у него SAT приняли по двум?????? И попал в Yale, правда в школу????
    Третий около 600.

MOBLOM, что за уровень тенниса у Вашего "очень сильного теннисиста".
    Назовите его имя, можно и самому слазить в рейтинги.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от MOBLOM Посмотреть сообщение
    Третий около 600.
    Это ниже минимума прошлого года, для Yala, а в какую школу он должен ходить в течении года, поступив в Yale,и зачем????

Завсегдатай
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Простите, но это Вы написали "очень сильный теннисист", поэтому мне и стало интересно, какой уровень нужен, чтобы попасть на 1 номер в Yale, да еще с годом обучения в школе.
    Кстати, а как Ваш знакомый сдал TOEFL?
    И когда он закончил школу в России, или он уже учился в институте здесь?
    Да, и снова, откуда Вам известен про уровень знаний моей дочери?
    Уровень знаний вашей дочери мне неизвестен. И я не считаю его плохим.
    Но логично, что он тогда был ниже молодежи, сосредоточенной только на учебе. Конкурс же на попадания в перечисленные Вузы очень высок. Умных детей в России немало.
    Как сдал парень TOEFL я не знаю.
    И вообще, в тему около этого парня я не хотел бы углубляться.
    Вы засомневались, что такие есть, кто хорошо играет в теннис и поступает в Лигу Плюща. Я ответил, что есть.
    Хотите узнать подробнее, позвоните главному тренеру этого университета. Не думаю, что он Вам не ответит.
    И я по прежнему считаю, что поступить в средний американский университет намного легче, чем в топовый российский. Вот закончить его хорошо, скорее всего уже сложнее.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от MOBLOM Посмотреть сообщение
    Уровень знаний вашей дочери мне неизвестен. И я не считаю его плохим.
    Но логично, что он тогда был ниже молодежи, сосредоточенной только на учебе. Конкурс же на попадания в перечисленные Вузы очень высок. Умных детей в России немало.
    Как сдал парень TOEFL я не знаю.
    И вообще, в тему около этого парня я не хотел бы углубляться.
    Вы засомневались, что такие есть, кто хорошо играет в теннис и поступает в Лигу Плюща. Я ответил, что есть.
    Хотите узнать подробнее, позвоните главному тренеру этого университета. Не думаю, что он Вам не ответит.
    И я по прежнему считаю, что поступить в средний американский университет намного легче, чем в топовый российский. Вот закончить его хорошо, скорее всего уже сложнее.
    Было ощущение что разговор ведет человек который пишет по принципу ОБС / прошу извинения у дам/, то есть где то что слышал, толком не знает и не понимает, но логично предполагает.
    Есть дети в США которые играли в теннис на высоком уровне и поступили в Ivy League, пишу то что знаю сам а не то что слышал, многих детей и семьи знаю

Вы ошибаетесь, MOBLOM, о моем мнение по поводу того, "кто хорошо играет в теннис и поступает в Лигу Плюща".
    Вы очевидно не читали эту тему и другие темы, посвященные учебе в США теннисистов.
    Если бы читали, то знали, что такая теннисистка была, действительно сильная теннисисистка для своего возраста, - Катя Косминская (Penn), причем она сразу стала учиться и хорошо, без всяких школ.
    К сильным теннисисткам, поступивших в достаточно престижные университеты США можно отнести Машу Мосолову (Northwestern), мою дочь (WFU).
    Настя Ревзина, Ася Петухова тоже учились не в последних, далеко не "средних" университетах (Florida & Fresno).
    Сильные теннисистки это игроки первой 5-8 России, и никто другой.
    Поэтому я и заинтересовался рейтингом Вашего знакомого.
    Что же касается уровня знаний моей дочери, то 9 классов английской школы и экзамены она сдала без всяких скидок на 4 и 5.
    Дальше ушла на экстернат, но в основном из-за поездок, а не из-за тренировок.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь, MOBLOM, о моем мнение по поводу того, "кто хорошо играет в теннис и поступает в Лигу Плюща".
    Вы очевидно не читали эту тему и другие темы, посвященные учебе в США теннисистов.
    Если бы читали, то знали, что такая теннисистка была, действительно сильная теннисисистка для своего возраста, - Катя Косминская (Penn), причем она сразу стала учиться и хорошо, без всяких школ.
    К сильным теннисисткам, поступивших в достаточно престижные университеты США можно отнести Машу Мосолову (Northwestern), мою дочь (WFU).
    Настя Ревзина, Ася Петухова тоже учились не в последних, далеко не "средних" университетах (Florida & Fresno).
    Сильные теннисистки это игроки первой 5-8 России, и никто другой.
    Поэтому я и заинтересовался рейтингом Вашего знакомого.
    Что же касается уровня знаний моей дочери, то 9 классов английской школы и экзамены она сдала без всяких скидок на 4 и 5.
    Дальше ушла на экстернат, но в основном из-за поездок, а не из-за тренировок.
    Не забудьте про Михаила Беккера - UPENN, Wharton

Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Вот упоминался на форуме Даниил Медведев. Умница парень. Ухитрялся совмещать до 9-класса фмш №2 и лидерство в своем возрасте. Поступил в МГИМО. Но ведь не на бюджет и не на самые престижные факультеты. Именно об этом и речь. По потенциалу, не будь тенниса, вполне мог бы поступить в любой технический вуз. В тоже время, мог бы найти и вуз в США. Одна его история говорит лучше всяких статистик о ситуации в России. У нас единственный отстойник для действующих спортсменов это РГУФКИ.
    А интересно на какой факультет он поступил? Кто знает, напишите.

Цитата Сообщение от ЗАЙКА Посмотреть сообщение
    А интересно на какой факультет он поступил? Кто знает, напишите.
    Списки зачисленных по приказу с 1 сентября из числа рекомендованных приемной комиссией лиц, прошедших по конкурсу (2012) - МГИМО-Университет
    Факультет прикладной экономики и коммерции. (Договорное)
    № Льготы Фамилия, имя, отчество Сумм. баллов Экзамены
    Ин.яз Мат. Общ. Русс.
    11 Медведев Даниил Сергеевич 219 82 70 67

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    водку выпили, икру съели про мгимо вспомнили.
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 02.03.2013 в 22:16.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Страница 48 из 102 ПерваяПервая ... 3846474849505898 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права