Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Обсуждение вопроса о национальности на Форуме о теннисе...

Комбинированный просмотр

Завсегдатай Аватар для Olek
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    При чем здесь Николай 2??
    По поводу шоуменов - а вы не смотрите и не слушайте.
    Про анекдоты - так это же слова, не более того
    По поводу политических деятелей- а кто их выбирал? Американцы, китайцы????
    Про кино- это же бизнес, Россия в моде, будет кассовый сбор, не более того.
    Те, другие так же смотрят фильмы о себе и ничего не чихают
    Проблемы нужно не только обнажать, их надо не бояться обсуждать и решать.
    Соглашусь лишь частично с Вашей трактовкой.
    Мы, Николай Второй...и т.д начинались послания царя. Это все о количестве возразивших мне.
    Про демонстративное выказывание наших недостатков не соглашусь, т.к считаю, что это формирует взгляд на нас за границей, да и внутренне мы соглашаемся(да, мы такие!). Это же как раз и ведёт к тому что Жириновские проходят в Думу. А чё, весёлый мужик! Можно , конечно, посмеятся над собой(или поплакать), сделав программу интересной. Но ведь решений-то никаких(глобальных) за этим не следует! Мы их только обсуждаем! Тогда и показывать нужно больше позитивных программ. По поводу кино, я ,наверное, совок и меня коробит когда столицу и её жителей американцы показывают неким сосредоточием хаоса. Допустимо, конечно, некое авторское преувеличение. Но тут как у Пушкина: Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. Не думаю, что американцам понравился бы подобный фильм, снятый нами.
    Самое эффективное лечение травами — это крапивой по жопе

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Olek Посмотреть сообщение
    Соглашусь лишь частично с Вашей трактовкой.
    Мы, Николай Второй...и т.д начинались послания царя. Это все о количестве возразивших мне.
    Про демонстративное выказывание наших недостатков не соглашусь, т.к считаю, что это формирует взгляд на нас за границей, да и внутренне мы соглашаемся(да, мы такие!). Это же как раз и ведёт к тому что Жириновские проходят в Думу. А чё, весёлый мужик! Можно , конечно, посмеятся над собой(или поплакать), сделав программу интересной. Но ведь решений-то никаких(глобальных) за этим не следует! Мы их только обсуждаем! Тогда и показывать нужно больше позитивных программ. По поводу кино, я ,наверное, совок и меня коробит когда столицу и её жителей американцы показывают неким сосредоточием хаоса. Допустимо, конечно, некое авторское преувеличение. Но тут как у Пушкина: Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. Не думаю, что американцам понравился бы подобный фильм, снятый нами.
    Начните с себя, не нравятся высказывания- не говорите и не слушайте
    Политики не идут - их выбирают, и вы догадываетесь кто.
    Про программы- показывают то что имеет аудиторию, это бизнес
    Посмотрите другой фильм из этой же эпопеи - там и американские города и аеропорты - такой же хаос
    Про фильм - снимите и если будет на что смотреть - пойдут не сомневайтесь

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Политики не идут - их выбирают, и вы догадываетесь кто.
    Ну ну, поподробнее пожалуйста ...

TenUSTA
    Гость
    В странах с развитой демократией выбирает электорат, хотя здесь тоже свои проблемы есть, а в России вы знаете сами лучше меня кто кого и как выбирает, и вообще это не о теннисе а о будущем развитии страны

Цитата Сообщение от Andrus Посмотреть сообщение
    Какую то чушь пишет Олек, все Мы да Мы. Лучше бы писал Я, - не умею вести себя за границей , ругаюсь на трибунах, потому что смотрю Малахова по зомбоящику и т.д.
    Я вот из всего перечисленного смотрел только " Крепкий орешек" и про плохих русских не помню.
    Там восновном хоршие американцы плохих мочили.
    Хорошее замечание, помню еще очень странный совет, что детям тренер не нужен

Ваши права