Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 58 из 58

Тема: Резаный удар

Типсаревич
    Гость
    Цитата Сообщение от sophik Посмотреть сообщение
    Нет, Типсаревич, ваше сравнение не совсем подходит.
    Лучше сравнить умение извлекать разные звуки из инструмента и умение исполнять музыкальные произведения.
    Согласен , ваше сравнение лучше. Только извлекать звуки из инструмента не учат. Или есть целая программа извлечь звук до из инструмента рояль?. Подошел, достал то - что раньше научили засовывать в нос из носа и нажал на белую клавишу одну из семи, главное запомнить какую. То есть научить резак & выполнить резак , со звуками никак не подходит, хоть про звуки и музыкальное произведение, конечно интересней звучит.

sophik
    Гость
    На скрипке пробовали хоть одну ноту взять?
    Ну да ладно, вернемся к нашим баранам. Научить резак & выполнить резак - разницы нет. Но ведь вы не об этом писали.
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    я 1.5 года не могу его в нужной комбинации поставить, чтобы он в этой логической цепочке, позволил в системно повторяющемся розыгрыше позволить продолжить его, а не потерять пойнт.
    А я писала, что девочке показали, как делать резак и она начала его делать. До применения этого удара в нужной комбинации нам далеко)))
    Последний раз редактировалось sophik; 28.02.2013 в 00:28.

Типсаревич
    Гость
    На скрипке пробовали хоть одну ноту взять?

да в детстве, проблем не испытывал

А я писала, что девочке показали, как делать резак и она начала его делать. )
    правда извините, я не увидел резака, (я не про девочку-отличная девчонка). я про резак, смотрел смотрел-не увидел, да ладно, не увидел и не увидел, начала и начала , не проблема.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 28.02.2013 в 00:31.

Sandi
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    да в детстве, проблем не испытывал

правда извините, я не увидел резака, (я не про девочку-отличная девчонка). я про резак, смотрел смотрел-не увидел, да ладно, не увидел и не увидел, начала и начала , не проблема.
    А я думала, что только я резака не вижу, оказывается я не одинока...... А девочка хорошая.

Coach
    Гость
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    А я думала, что только я резака не вижу, оказывается я не одинока...... А девочка хорошая.
    А почему Вы считаете, что девочка хорошая? Вы у неё уроки проверяли или она быстрее кашу кушает? По каким критериям вдруг решают - ЭТА ДЕВОЧКА ХОРОШАЯ?

sophik
    Гость
    Это говорят из вежливости)) не переживайте, девочка плохая

Типсаревич
    Гость
    Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
    ЭТА ДЕВОЧКА ХОРОШАЯ?
    критерии хорошей девочки : (субъективно в данном случае)

а) играет в теннис ( с удовольствием старается)
    б) внимательно слушает то что говорит тренер и пытается выполнить
    в) одевается на тренировку ярко и празднично
    г) отслеживает лишний вес ( генетически это или интуитивно - не важно)
    д) старается вложиться в удар

и почему не считать ее хорошей девочкой.......?.....Быстро жрать кашу, просить добавку , сжирать ее, вытирая ладошкой рот хохотать от счастья и запивать это компотом, который капает на одежду......это хорошо?.....уроки пусть завуч проверяет.

Coach
    Гость
    Это говорят из вежливости)) не переживайте, девочка плохая
    А можно услышать осмысленное высказывание. Хорошая потому, что: 1... 2... 3... Плохая потому, что: 1... 2... 3... Вы же как то ориентируетесь в хорошести или отрицательности? Можно конкретики, хоть чуть - чуть?

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Ваши права