Показано с 1 по 10 из 44

Тема: О вопросах гражданства двойного и не только...

Комбинированный просмотр

Гранд Ветеран
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    На сколько я в курсе, имея пол семьи в Казахстане, и дочь - гражданку этой страны через смену гражданства... нет двойного, возможно Вы круче меня и знаете больше!)
    Мне доподлинно известно, есть люди с 4 паспортами, т.е. граждане 4 стран. Наверное есть и больше. Чтобы стать гражданином некой страны- нужно отказаться от предыдущего гражданство. Но..... это правило действует не для всех...... Впрочем как и все в нашей жизни.

Цитата Сообщение от ivchek Посмотреть сообщение
    Мне доподлинно известно, есть люди с 4 паспортами, т.е. граждане 4 стран. Наверное есть и больше. Чтобы стать гражданином некой страны- нужно отказаться от предыдущего гражданство. Но..... это правило действует не для всех...... Впрочем как и все в нашей жизни.
    В Казахстане двойное гражданство запрещено ЗАКОНОДАТЕЛЬНО!!!!! При обнаружения второго паспорта другой страны, паспорт тут же изымается и человек привлекается к уголовной или административной ответственности! И думаю вряд лм официально могут быть исключения! Скорее на момент получения казахстанского гражданства, российский паспорт становится утерянным, но все равно надо подписывать документ , что на данный момент ты не являешься гражданином другой страны!
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

Ваши права