Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Обсуждаем женские турниры ITF PRO 2013

Древовидный режим

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Типсаревич, не судите всех людей по своей мерке, все люди разные и цели у всех разные. Если ваша цель заскочить в 100 WTA и жизнь удалась как вы сами тут где то писали то я уважаю ваш выбор хотя мне ваша цель просто смешна. Ну зайдете, как Пучкова, а дальше что? кто сейчас вспоминает Оудин?
    В чем цель то, в ждвижении ради движения, в достижении чего?
    Извините за резкость, просто от ваших комментариев стало тянуть как будто вы уже как минимум чего то в туре достигли, что 970 что 300 - это все результат одного сезона. Если в 18 стоите как Keys тогда еще подумать о будущем можно в теннисе.
    Послушайте тогда и Вы меня виртуальный спец и особа приближенная к императору, мне Ваши советы и мнения..тьфу и растереть, цели свои я никому не высказывал Вы их сами там себе надумываете и сами потом смеетесь, только ко мне это все отношения не имеет.
    Извините за резкость, у Вас одна закончила не начав, вторая еще толком не начала, чтобы сидеть там в носу ковыряя через океан меня учить.

И чьхать мне на мерки, я просто хочу довести до кого то (авось пригодится), что есть более оптимальные варианты набора рейтинга, все. С уважением , TenUSTA, но не только Ваши слащавые диферамбы нужны, и то что Вы там из портков выпрыгиваете, думая что от меня там чем то веет, что по крайней мере уже в сотне, так я всегда так писал, и год и полтора назад. Результат одного сезона?......ну что то Ваша до сезона этого не добралась тем не менее.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 10.02.2013 в 15:59.

Ваши права