-
блоггер 1
Для TENNISAN
Действительно, уважаемый TENNISAN, я сильно удивился, узнав, что Вы, кроме «кулибинских» новаций, оказывается, как тот русский царь, еще и г. Рентген, наскрозь всех и вся видите.
«Характер, трудулюбие, мозги, успешность» - это Вы на корте у теннисистов видите?
Странно, почему Вы не упомянули, что видите на корте еще тяжелое российское детство и многие другие захватывающие истории нянгяно-сочинской Золушки.
Так что мне вся эта дребедень никак не пошло.
Вы знаете, я не такой спец в теннисе, как Вы, чтобы все эти характеристики у теннисиста разглядеть, я просто ЗРИТЕЛЬ и мне глубоко «на…все равно» на все перечисленные Вами качества.
Мне интересна ИГРА. И если Вам Шараповский видео и звукоряд пребывания на корте доставляет эстетическое удовольствие, и я бы даже сказал физическое удовлетворение, то почему бы и нет…
Кому что нравиться, и о вкусах не спорят.
Мне лично неясно, с какого бодуна мне должна нравится какая-то славянская сутулая жирафа, которой только какошника не хватает.
Она из Вашей стаи? – А-а…
Пардон, но я-то не из Вашей стаи, я как-то сам по себе.
Меня никогда не интересовало, что там вне корта, когда я СМОТРЮ картинку. И мои знания медицинской карты спортсмена или факты его биографии никак не влияют на восприятие тенниса, как ИГРЫ.
Поэтому если Вы расскажете на страницах моего блога , чем Вам, как зрителя, интересен теннис Шараповой, я буду Вам очень признателен.
Т.к. пока, что от Вас , что от Geo, мне так и не довелось ничего на сей счет ничего вразумительного услышать.
Хотя, извините, одно мне стало ясно.
Вам нравятся длинногие женщины славянского типа, которые кричат, т.к. их так научили.
А что еще из видеоряда?
Ваши права