Цитата Сообщение от Типсаревич
Если честно не могу понять одного :
а) действительно ситуация с маленькими детьми развивается по стандартному сценарию.
б) родители размещающие видео детей тоже не блещут разнообразием, такое ощущение что живут все в одном общежитии :
- на каждом видео присутствует слово талант (на русском или английском)
- про детей 6-8 лет уже писали в интернет прессе
- у многих из них есть свои собственные сайты.
Что же тут непонятного - все находятся в начале пути. Все родители хотят поддержать своего ребёнка и деляут это так как могут. Никто не говорит что один путь результативнее другого в достижении поставленных целей. Да интернет в этом деле хорошо помогает. Так почему бы его не использовать? Я никак не могу понять почему видео детей на интернете вызывает такой негатив? И почему вечно ищутся какие то подводные камни?

- подспудно выясняется , что все они или в поиске тренера или спонсора.

Вполне нормальное стремление родителей найти хорошего тренера.
А почему бы и не попробывать поискать спонсора - ведь теннис спорт дорогой, очень. А уж если родители стремяться сделать чемпионов в 12 лет то и подавно. В разных странах обстоятельства тоже разные - если в России на такие попытки посмотрят косо, то в Австралии спонсорство вполне нормальное явление, правда найти спонсора сложно

И почему обсуждение таких детей должно протекать в ином ключе? Почему родителей так раздражает , когда им дают понять...........ну послушайте, ну да получше других, но есть еще лучше, ну набили Вас, так таких много было......зачем обижаться и нервничать?
Радражение вызывает определённая манера разговора и постоянные подозрения в том чего нет.