Показано с 1 по 10 из 1016

Тема: Учеба и спорт в университетах США. Все "ЗА" и "Против". От и до....

Древовидный режим

Поздравляю с приятной новостью, повышенная стипендия от ректора (президента) — это здорово. Я не знаю точного ответа на этот вопрос, но советом papa60 определенно следует воспользоваться, в него заложен правильный подход.

Если я правильно понял сам вопрос, вы хотите знать будет ли дочка получать на руки «лишние деньги» от этих стипендий - по моей информации на этот вопрос ответ отрицательный. Тут вмешиваются правила NCAA... дополнительными стипендиями можно покрывать саму расходную часть, но не сверх этой суммы, так как этот вариант денег может рассматриваться как зарплату, взятку, подкуп — что по понятным причинам запрещено NCAA (я не хочу сказать, что этого не происходит в американском футболе, баскетболе в некоторых командах и с некоторым количеством спортсменов), но ваши деньги слишком «открытые» чтобы что-то нарушать.

Исключение возможно в том случае, если ваша «полная» стипендия покрывала не все. Не забывайте, что цены на обучение могли измениться (мне кажется они изменились, хотя у вас на сайте университета все запутанно).
    Последний раз редактировалось Барсуковы; 08.07.2015 в 02:31.

Ваши права