Показано с 1 по 10 из 431

Тема: Тренировки юной теннисистки ... или как дела в

Древовидный режим

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Наверно , только Вы не знаете , что в этом блоге разговор последние полтора года ведется именно о этой категории ,хотя на форуме с 2012 года ...

Кроме того , там есть небольшая подсказка "... в почти 10 лет ..." ... Любая начинающая теннисная мама знает , что максимум , что светит в этом возрасте в России это категория до 12 ... Мне кажется , Шараповой (я успел прочитать полный вариант поста) все-таки "чуток" побольше ...

P.S. Но все равно спасибо за подсказку ...
    Я не пишу обычно в Вашем блоге, но знаю достаточно...
    Один из наших тренеров (из другого правда вида спорта) сетовал на ставки тренеров РФ на детский спорт... к "зрелому" возрасту детям уже не интересно "отпахав" столько тренировок и показав промежуточный, хоть и лучший в каких-то случаях даже в мире, результат... особенно, когда в какой-то момент можно не дай бог стать не самым лучшим...
    У Вашей пока есть интерес (не смотря на столько лет тренировок) - это здорово...

На счет техники - в других видах спорта, которыми когда либо занимались - по опыту оказывалась первична техника, даже если и не понимаешь зачем и как. Дети запоминают и повторяют... Иначе это трата времени и денег на переучивание (хорошо если у Вас не так)... Но это все ИХМО

Не смотря на все подсказки, Лера все-таки не 2-я ракетка Москвы в свои почти 10 лет, она 2-я ракетка по своей возрастной категории))Это чуток разные вещи, ИХМО.
    Но - желаю удачи:-) и дальнейших побед
    Последний раз редактировалось Ortsb; 02.08.2014 в 02:03.

Ваши права