Цитата Сообщение от tat789 Посмотреть сообщение
Господи. Какая господдержка?????? Не иначе Камельзон опять к себе хочет заманить восходящую звезду. Как только кто то где то засветится Камельзон тут как тут. Как же без него. Сливки собирать он умеет. Вот только дураков по моему все меньше и меньше. Пусть Лиза играет кубок. Это большущий опыт. Но от Камельзона держится подальше.
Господа,ВЫ хоть читаете интервью Куличковой. Перечитайте еще раз. ГОСПОДИН Камельзон его не читал (ему это не нужно). Для остальных:
– Один из тренеров сборной России в Кубке федерации и капитан команды в предстоящем матче с Австралией Анастасия Мыскина уже рассказала, что приглашала вас в состав на ближайшую встречу. Не жалеете, что в итоге сошлись на том, что вам лучше не менять изначально запланированный календарь и дебют в сборной откладывается?
– Наверное, нет. Я приехала в Австралию, чтобы набрать определенные очки. Мне очень хочется попасть на взрослый Roland Garros. К тому же сейчас я чувствую себя сильно уставшей. Все-таки физически мне было непросто провести столько матчей в одиночке и паре. И вообще я думаю, что пока мне еще тяжело играть на таком уровне, который присутствует в матчах Кубка федерации.

Конечно это совсем НЕ ВАЖНО,но Лиза не будет играть за команду России ни первым номером,ни вторым ни пятым. Она вообще играть не будет. В это время личные турниры у нее. Правда для Камельзона это не аргумент. Поэтому и шансов выиграть у Стосур у неё не будет.
Вообщем бред какой-то. А ещё уважаемые всеми специалисты.