Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
Слушай ну зачем нам тут испорченный телефон...типа как радио "Савианно теннис учит Вас жизни", что сказал папа какой то там Софии, что ты услышал там на ветру, да в возбужденном состоянии тут пишешь.
играете вы все там по многу, по простому если - с утра до вечера. Талантлив кто то из вас там или нет, сложный вопрос, жизнь покажет. Набитышей всегда было много, пробились не все, их как раз по взрослым таланты и отпинали .
Сережа, я на соседнем форуме отсутствую и понятия не имею кто там под этим ником пишет. Не думаю что это Нику понравилтся, будет время зайду и узнаю. Спроси конкретно - кто это, у него хороших русских нет вроде, значит сам понимаешь.

Цитата Сообщение от advice Посмотреть сообщение
И чего цепляются к TENUSTA? Какое кому дело, сколько они занимаются и как и сколько это стоит. Деньги есть и славно. Главное, что есть отличный результат, все поставлено технически хорошо, турнирные результаты отличные, перспективы просматриваются. Все усилия ложатся на очень хорошие данные. И это главное. 'Завидуем, конечно. И я в том числе. И денег нам не хватает, и дети не такие способные. Ну что ж. Университеты наших примут и это тоже хорошо. Люблю я амер универы, нам бы эти возможности учиться лет 30 назад.
Спасибо, пора на матч, приду напишу подробнее.