Показано с 1 по 10 из 914

Тема: Советы и ответы теннисных специалистов

Древовидный режим

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Он мне постоянно говорит что очень важно что бы дочь не перерабатывала на корты, пару раз сам досрочно прекращал тренировки и в тоже время один раз загонял ее так что дочь рвало на корте, но тренировки не остановил.
    В чем смысл в таком возрасте заводить в такой взрослый анаэроб ? Именно на таком интенсивном режиме и происходит перетренированность, 30 -45 минут может спокойно хватить для пролабса сердечного клапана , таких пару раз и "здравствуй кардиолог", а эта проблема быстро не решается, я уже умолчу что пролабс может сопровождаться серьезной панической атакой , что потом делать еще и с психикой ? В подростковом периоде такие ИКСпэрэменты равносильны прохождению по "лезвию ножа". Надеюсь , что ответственность Вы с тренером разделили 50/50 и притензий выставлять не будете . Я не сторонник таких режимов работы до полного гормонального формирования и даже когда организм и все системы сформированы считаю необходим серьезный разговор между тренером и родителем о возможности возникновения негативных последствий и ответственность должна даже больше лежать на родителе чем на тренере. ATP. Теннисист Марди Фиш перенес операцию на сердце » Vesti.kz
    Последний раз редактировалось Odessa-mam; 27.08.2013 в 00:13.

Ваши права