Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Современный теннис pro и условия проведения турниров

Древовидный режим

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Одна из идей WTT - дать возможность молодым спортсменам поиграть с про в неофициальной турнирной обстановке, так сказать притереться без турнирного напряжения, и очень помогает молодым игрокам войти в тур, играют до пяти, потому что игроков в командах много, матчи между командами будут очень долгими.
    Но не думаю что руководство ATP, WTA - думает об изменении формата матча, основной вопрос- это соблюдение положенного времени между пойнтами.
    Со счетом понятно, что это другой формат и в туре этого не будет , пока во всяком случае. Идея WTT заработать как можно больше бабла, и заполнить пустующие нишы времени после напряженного трудового дня среднего американца зрелищем, что бы разные "плохие" мысли его не беспокоили. Какая это "не напряженная" обстановка для молодого игрока Вы узнаете когда подпишите контракт и отработаете полные 3 недели. После WTT турниры про могут показаться легкой прогулкой. У Вас пока наивное понимание этого 3х недельного шоу , за каждый полученный доллар отрабатать надо вдвойне.

Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Согласен, и мне СКУЧНО за всем этим наблюдать, однако, простите, но "пипл хавает", а "то что требует дочка ..." и т.д.
    Мне смешно, что удалось угадать то, о чем не имел ни малейшего представления.
    Осталось подождать (надеюсь, что не доживу), что траву, вежливость, старомодность, и прочую ветхозаветную муть изгонят из тенниса, как класс.
    И на корт Wimbledon-а выйдут ряженые и скоморохи, которые сойдутся в битве до последней капли крови.
    Как там у римлян -
    "Ave, Caesar, morituri te salutant"
    (Цезарь (в смысле английская королева)! Идущие на смерть приветствуют тебя!")
    Я согласен полностью, но если технология ракет и выдаваемые скорости полета мяча ушли так далеко, то необходимо соответствие покрытия к этим скоростям, иначе страдает игрок , его мышцы , связки , позвоночник. Ну почему с увеличением мощности моторов и скорости у машин одновременно разрабатываются более эффективные системы торможения и безопасности в виде подушек ? А в теннисе получается скорость полета подняли , а как тормозить на траве придумать забыли , вот все и травмированы. Я не против травы, я за здоровье игроков, а оно может быть тогда, когда есть соответствие и гармония в системе "игрок"
    Последний раз редактировалось papa60; 05.07.2013 в 16:40.

Ваши права