Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
Лера молодец, пока на турнирах данного уровня показывает стабильные результаты, а вот с рейтингом это какой то гротеск, не могу понять как сыграв 5 турниров не высшей категории и притом не выиграв ни одного можно быть 3 по Москве и России. Либо играть по полной этот год не начал, либо играть некому, но это не умаляет Лериных заслуг.
По своему 2004 году ...

За исключением моей и еще 3-х девочек из Москвы весь остальной 2004 "летит" в турнирах от 2003 в лучшем случае во 2 круге ... По плюс году к новому майскому рейтингу моя будет в районе 80 позиции по России и 24 по Москве ...

Кстати , для статистики во всех ссыгранных турнирах моя проигрывала при равной борьбе либо победительнице турнира , либо финалистке ...

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
..........Либо играть по полной этот год не начал, либо играть некому, но это не умаляет Лериных заслуг.

Не мне судить ... Могу лишь статистику привести ... За 3,5 месяца , совсем региональные турниры при всем уважении не рассматриваю , 2004 в большенстве своем не может пока составить конкуренцию 2003 г.р. .... По разным причинам ... Одна из которых это неспособность держать скорость и силу обменами ударов по плюс год ...

Те кто не начал играть еще в этом году , в том числе ждут грунтового сезона , где скорости поменьше ...