Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Кого считать профессионалом в теннисе ?

Древовидный режим

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Я теннис от других видов спорта принципиально не отделяю, так же как и понятие профессиональный спортсмен. Для себя я это понятие определил, я же его никому не навязываю, просто им аппелирую, не нравится, поправляй, я даже пойду навстречу, не буду дочь свою так называть, но девочку 11-18 лет которая мне нравится как игрок, назову профессионалом, и даже спрашивать не буду. Так устраивает? или опять что то не так? И понятие профессионал и чемпион смысла нет в одну кучу мешать.
    думаю, что мы смешали в кучу разные вещи. Есть профессиональное отношение к делу. А есть спортивные результаты. Есть любители бегать утром трусцой, а есть спортсмены - мастера спорта, ни разу не чемпионы при этом и часто нищеброды.
    Похожая дискуссия у нас была про тренеров. Кто есть профессиональный теннисный тренер? Тот кто зарабатывает этим на жизнь или тот, у кого есть результаты??? И результаты не в виде 10 кмс, а в виде игроков про-тура. И пришли к выводу, что таких тренеров у нас - раз-два и обчелся. Зато "про" игроков до Урала.
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 03.04.2013 в 23:27.

Ваши права