Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Время, свободное от тренировок: Хобби ваших детей

Древовидный режим

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от ДенисТюмень Посмотреть сообщение
    TenUSTA, мы тоже приняли меры,удалили с планшетника все игры, смартфон реквизирован по настоянию классного руководителя, взамен него выдан самый простейший из телефонов который дочь в качестве протеста не берет в школу, количество времени отведенному общению в сетях ограничено получасом, этого как раз хватает ответить на все "привет" и "как дела" и просмотреть закладки....
    мои знакомые записали сына на курсы в бауманку, там его научили собирать комп, писать простейшие программы, в общем из обычного тупого геймера, он превратился в маленького программиста. Имхо если есть интерес, надо использовать это в образовательных целях.
    Моя дочь не любит решать математические примеры, но на специальном сайте может часами сидеть их решать, потому что они с картинками, звуком, нужно быстро набрать ответ, успеть кликнуть мышкой - азарт. Просто решать эти примеры в тетрадке - скукотища. Они визуально мыслят.
    Попробовал как-то поиграть в игры в которые они играют, реально не могу с такой скоростью соображать и принимать решения. Не все так просто.
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 27.03.2013 в 21:53.