Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 152

Тема: Обсуждение происходящего на форуме

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    ты меня уважаешь? да, а ты меня?

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Господа, мне дела нет , кто кого, чем и как сделал, причем совсем не хрупких ....
    Данный аспект вне контента темы.
    Мне же, глядя на фотофизии сии, хочется сказать нечто иное -
    «Я выбрал бы другую, Когда б я был, как ты, поэт. В чертах у ... жизни нет. Точь-в-точь в Вандиковой Мадоне: Кругла, красна лицом она, Как эта глупая луна На этом глупом небосклоне».
    и т.д. по тексту поэмы

Кокошники, сарафаны, хороводы...
    И вспоминаются другие слова -
    "Девицы, красавицы,Душеньки, подруженьки,
    Разыграйтесь, девицы, Разгуляйтесь, милые!
    Затяните песенку, Песенку заветную,
    Заманите молодца К хороводу нашему
    "...
    и т.д. по тексту уже оперы.
    напишу я, дорогой наш papa60, хоть и страшновато))))) ...В данном случае...ВЫБИРАЮТ эти девушки)))))))))))))))) И песенку, как деловые женщины- затягивают какую ИМ надо))) С наступающим!!)))
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    напишу я, дорогой наш papa60, хоть и страшновато))))) ...В данном случае...ВЫБИРАЮТ эти девушки)))))))))))))))) И песенку, как деловые женщины- затягивают какую ИМ надо))) С наступающим!!)))
    Ну, что сказать в ответ на столь странную реплику от дражайшей OVG (в девичестве Lis) ...
    а) Не понятно почему страшновато? Чай не в лесу друмучем, а на форуме теннисном ...
    б) глагола "ВЫБИРАТЬ" в речах моих как-будто не было ....
    в) а с другой стороны, какой еще реакции можно ждать от современной self-made woman в ответ на посягательство на её идолов ...
    г) уж, простите, но меня, как мужчинку, кустодиевско-селянские идеалы красоты никогда не вдохновляли...
    а в остальном, и Вас так же с тем же по тому же ...

Мэтр Аватар для OVG
    Ну, что сказать в ответ на столь странную реплику от дражайшей OVG (в девичестве Lis) ...
    а) Не понятно почему страшновато? Чай не в лесу друмучем, а на форуме теннисном ...
    б) глагола "ВЫБИРАТЬ" в речах моих как-будто не было ....
    в) а с другой стороны, какой еще реакции можно ждать от современной self-made woman в ответ на посягательство на её идолов ...
    г) уж, простите, но меня, как мужчинку, кустодиевско-селянские идеалы красоты никогда не вдохновляли...
    а в остальном, и Вас так же с тем же по тому же ...
    .. и опять же- Дорогой! НАШ papa60))) не удивляюсь , что ВСЕ реплики , кроме Ваших, на этом форуме Вам кажутся "странными"...это как в анекдоте про актера- "как ты сегодня играл? - отлично, просто супер!..и всё бы хорошо, только зрители, гады , мешали!"))))
    Эти , замечательные девушки не являются моими идолами)) я все больше по бизнесу- там тоже "див" хватает!)))

Ну и что-... опять же - с Наступающим Рождеством!! Загадываем Все Желания!!!)
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

И все мы уважаемые люди...

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    .. и опять же- Дорогой! НАШ papa60))) не удивляюсь , что ВСЕ реплики , кроме Ваших, на этом форуме Вам кажутся "странными"...это как в анекдоте про актера- "как ты сегодня играл? - отлично, просто супер!..и всё бы хорошо, только зрители, гады , мешали!"))))
    Эти , замечательные девушки не являются моими идолами)) я все больше по бизнесу- там тоже "див" хватает!)))

Ну и что-... опять же - с Наступающим Рождеством!! Загадываем Все Желания!!!)
    Просто класно, вы просто прелесть, всех с Рождеством !

Реплика.
    Господа, у каждого из нас есть свои «пунктики», «болевые точки», так сказать.
    Когда человек регулярно появляется на форуме и при этом активно пишет на нем, то они («пунктики») становятся всем известными.
    У Geo это - Andy&Шарапова, у Sandi - два месяца тренировок у Andy, … могу долго перечислять ники и пункты .
    ИМХО, не стоит лишний раз их касаться и ковырять.
    Спокойнее будет.

Реплика.
    "Быстрый срыв с места" -
    Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
    В бассейне, на глубине: ученикам по колено было (лягушатник).
    Кто бы знал ...
    Лет девять назад. Когда зимой ни кортов, ... ничего.
    Дочь отрабатывала "Быстрый срыв с места" по московским сугробам.
    Наташа говорила, что такие упражнения практиковались еще в сборной СССР по теннису.

P.S.
    "Ипатьевская система" - туды её в качель...

mnv
    Гость
    Реплика.
    "Быстрый срыв с места" -

Кто бы знал ...
    Лет девять назад. Когда зимой ни кортов, ... ничего.
    Дочь отрабатывала "Быстрый срыв с места" по московским сугробам.
    Наташа говорила, что такие упражнения практиковались еще в сборной СССР по теннису.

P.S.
    "Ипатьевская система" - туды её в качель...
    Нас заводили в речку Дон по колено и "скармливали сомам" ...

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Нас заводили в речку Дон по колено и "скармливали сомам" ...
    А мы бегали по весеннй, свежей пашне в поле! То же еще та! силовая нагрузка на ноги!
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

Цитата Сообщение от Tima Посмотреть сообщение
    Не надо гордиться чужими достижениями... ни фундаментальными, ни прикладными, ни спортивными... Ни Вы, ни я не имеем к ним никакого отношения... А лучше вообще не гордиться. Говорят, гордыня - один из семи смертных грехов...
    Хочу вам заметить гордость и гордыня - разные составляющие...

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права