ты меня уважаешь? да, а ты меня?
– Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)
Ну, что сказать в ответ на столь странную реплику от дражайшей OVG (в девичестве Lis) ...
а) Не понятно почему страшновато? Чай не в лесу друмучем, а на форуме теннисном ...
б) глагола "ВЫБИРАТЬ" в речах моих как-будто не было ....
в) а с другой стороны, какой еще реакции можно ждать от современной self-made woman в ответ на посягательство на её идолов ...
г) уж, простите, но меня, как мужчинку, кустодиевско-селянские идеалы красоты никогда не вдохновляли...
а в остальном, и Вас так же с тем же по тому же ...
.. и опять же- Дорогой! НАШ papa60))) не удивляюсь , что ВСЕ реплики , кроме Ваших, на этом форуме Вам кажутся "странными"...это как в анекдоте про актера- "как ты сегодня играл? - отлично, просто супер!..и всё бы хорошо, только зрители, гады , мешали!"))))
Эти , замечательные девушки не являются моими идолами)) я все больше по бизнесу- там тоже "див" хватает!)))
Ну и что-... опять же - с Наступающим Рождеством!! Загадываем Все Желания!!!)
– Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)
И все мы уважаемые люди...
Реплика.
Господа, у каждого из нас есть свои «пунктики», «болевые точки», так сказать.
Когда человек регулярно появляется на форуме и при этом активно пишет на нем, то они («пунктики») становятся всем известными.
У Geo это - Andy&Шарапова, у Sandi - два месяца тренировок у Andy, … могу долго перечислять ники и пункты .
ИМХО, не стоит лишний раз их касаться и ковырять.
Спокойнее будет.
Реплика.
"Быстрый срыв с места" - Кто бы знал ...
Лет девять назад. Когда зимой ни кортов, ... ничего.
Дочь отрабатывала "Быстрый срыв с места" по московским сугробам.
Наташа говорила, что такие упражнения практиковались еще в сборной СССР по теннису.
P.S.
"Ипатьевская система" - туды её в качель...