Страница 39 из 74 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 736

Тема: Ау,… будущие звезды мирового тенниса и их родители…

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    В этом вопросе он может появиться хоть откуда, вообще нельзя ничего спрогнозировать или направить. Просто минное поле, где и от кого рванет крыша у девочки одному Богу известно.
    Согласен это женская специфику, пример Вайдисовой

Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Любовь... усталость ... психика ... это конечно ...
    Хотелось бы с конкретными примерами, но ведь разве расскажешь, кто рыдал по пьяни на жилетке у моей доче словами (цитирую не дословно):
    - "Из-за этого ....нного тенниса никакой личной жизни.... ...ли меня предки с тренером"

Интересно мне только, а как Шарапова, Сестры, Азаренко и прочие звезды из этой ситуации выкручивались?
    Писать можно долго, укажу только одно что их объединяет, терять было нечего, жить хотелось хорошо, альтернатив кроме тенниса не было никаких.

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Это вы о неразделенной любви пишете?
    Потому как если она разделена - откуда головные боли? жалость к себе?
    мне кажется, наоборот хороший роман дает мощный драйв спортсменкам.
    Даже если и разделенная, ситуация таже. Девочка может сидеть на телефоне до такой степени , что вывих плечевого сустава может произойти (был реальный случай). А если эта половина еще и на матчах присутствует, ну тут надо видеть эту "разделенную любовь", ребятам или мужчинам надо сразу давать орден "За проявленный героизм в мировом масштабе".
    Последний раз редактировалось Odessa-mam; 03.12.2012 в 21:23.

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Извините не понялвопрос?
    половина успешных теннисистов из топ 100 была на лидирующих позициях, а вторая половина, где была в юниорские годы?
    о них никто не знал?
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

TenUSTA
    Гость
    половина успешных теннисистов из топ 100 была на лидирующих позициях, а вторая половина, где была в юниорские годы?
    о них никто не знал?
    У всех своя дорога, общее у 2 половины в одном: где то тренировались.

Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Даже если и разделенная, ситуация таже. Девочка может сидеть на телефоне до такой степени , что вывих плечевого сустава может произойти (был реальный случай). А если эта половина еще и на матчах присутствует, ну тут надо видеть эту "разделенную любовь", им надо сразу давать орден "За проявленный героизм в мировом масштабе".
    прямо страсти-мордасти.
    вот оказывается самая большая проблема в тренировочном процессе.
    А то родители с тренерами трудятся-трудятся - появился Миша и все псу под хвост.
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 03.12.2012 в 21:28.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

прямо страсти-мордасти.
    вот оказывается самая большая проблема в тренировочном процессе.
    Технично решить не получиться, только если у девочки "мужские мозги" развита логика, и на первом месте карьере , бизнес и собственное совершенствование, но это мужик в юбке. А нормальной девушке подавай "любовь" и только с тем , кого выберет сама.......................Кого хочу, незнаю. Кого знаю, не хочу...
    Последний раз редактировалось Odessa-mam; 03.12.2012 в 21:33.

Да, все именно так -
    "Кого хочу, не знаю. Кого знаю, не хочу"

Вокруг ведь только спаринги, массажисты... родители, тренера, стрингеры... вообщем, пардон, далее снова усеченная цитата из слышанного -
    "эти ..... козлы!

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Не, ну прям фильм "Уинблдон" получается).
    Try again. Fail again. Fail better

эти теннисные козлы.
    а везде так. В офисе - офисные козлы.
    В балете - балетные. козлы есть везде.

эти теннисные козлы.
    а везде так. В офисе - офисные козлы.
    В балете - балетные. козлы есть везде.
    Вы знаете, Ferdinand, что сейчас Вы написали теже самые слова, что мне приходилось произносить в подобных случаях, но юные девы не в силах уразуметь эту простую истину в силу своего возраста ...

Страница 39 из 74 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права