Даже если и разделенная, ситуация таже. Девочка может сидеть на телефоне до такой степени , что вывих плечевого сустава может произойти (был реальный случай). А если эта половина еще и на матчах присутствует, ну тут надо видеть эту "разделенную любовь", ребятам или мужчинам надо сразу давать орден "За проявленный героизм в мировом масштабе".
Последний раз редактировалось Odessa-mam; 03.12.2012 в 21:23.
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Последний раз редактировалось Ferdinand; 03.12.2012 в 21:28.
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Технично решить не получиться, только если у девочки "мужские мозги" развита логика, и на первом месте карьере , бизнес и собственное совершенствование, но это мужик в юбке. А нормальной девушке подавай "любовь" и только с тем , кого выберет сама.......................Кого хочу, незнаю. Кого знаю, не хочу...
Последний раз редактировалось Odessa-mam; 03.12.2012 в 21:33.
Да, все именно так -
"Кого хочу, не знаю. Кого знаю, не хочу"
Вокруг ведь только спаринги, массажисты... родители, тренера, стрингеры... вообщем, пардон, далее снова усеченная цитата из слышанного -
"эти ..... козлы!
Не, ну прям фильм "Уинблдон" получается).
Try again. Fail again. Fail better
эти теннисные козлы.
а везде так. В офисе - офисные козлы.
В балете - балетные. козлы есть везде.