Страница 18 из 40 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 400

Тема: Ситуация в блоге и на форуме. Архив Блога papa60.

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Михалыча заклюешь!!!!! Он сам кого хочешь заклюет..... Он сначала на соседний форум перебрался, но там тоже как то быстро разобрались что да как.....забанили Так что, полагаю, обиженный Михалыч продолжает свою деятельность на Связисте, но без форума..... А зачем? Бобло то платят!!!!!!
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
    Заклевали, похоже
    Не-е, не поняли... не оценили...особенно его Костика

Цитирую
    Михалыча,
    пардон,
    Coach: - "P.S. 6 турниров 10 000 из них 6 побед в паре, 6 финалов в одиночке. Извините, я злой практик"
    - "Огласите, пжлста, всь список!"
    Где, когда, кто, в какой песочнице, и на приз какой водокачки, уважаемый Злой Практик?
    Последний раз редактировалось papa60; 13.06.2012 в 01:16.

Цитирую -
    Вопрос ROMA:
    - "...так нечесно! зачем коуча слили? человек чесно признался - в беларуси вискарь бодяжат, хотя я думаю все дело в траве)) такого кадра теряем..."
    Ответ:
    - "Всё чесно. Никто никого не сливал, Всего лишь на вшивость проверяют"

Мэтр Аватар для Coach
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Цитирую
    Михалыча,
    пардон,
    Coach: - "P.S. 6 турниров 10 000 из них 6 побед в паре, 6 финалов в одиночке. Извините, я злой практик"
    - "Огласите, пжлста, всь список!"
    Где, когда, кто, в какой песочнице, и на приз какой водокачки, уважаемый Злой Практик?
    А разрешите прибавить к этому победу в Орандж боле? Есть ещё победы в Бредонтане. Размеры песочницы устраивают? Хотите ещё, таки я продолжу. Есть Турция (Кая Белек)на моём сайте я выставил фотки. Есть Финляндия... У меня есть чувство юмора, я думаю Вы хотели похахмить. Как то вымучено улыбаетесь... Устали, наверное, хочется плед, кресло- качалку и глинтвейн. Не переживайте, скоро осень и сладкие яблоки. Ням - ням.
    Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.

Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
    А разрешите прибавить к этому победу в Орандж боле? Есть ещё победы в Бредонтане. Размеры песочницы устраивают? Хотите ещё, таки я продолжу. Есть Турция (Кая Белек)на моём сайте я выставил фотки. Есть Финляндия... У меня есть чувство юмора, я думаю Вы хотели похахмить. Как то вымучено улыбаетесь... Устали, наверное, хочется плед, кресло- качалку и глинтвейн. Не переживайте, скоро осень и сладкие яблоки. Ням - ням.
    ПохАхмить???
    ДА. я самый серьезный человек на форуме, просто завороженный Вашими успехами на тренерском поприще,.
    С этого места, пожалуйста.
    Не скромничайте, откройте форуму свои всемирноисторические тренерские открытия и достижения от Флориды до Турции, с заездами в Финляндию и Белоруссию.
    А Модераторов не стоит всуе упоминать, недолго и бан схлопотать, и форум так и останется в неизвестности о магистральных путях в тренерском теннисном искусстве.
    А пока я специально для Вас, местечко в своей Кунсткамере подготовлю, отдельную залу.

В Турции (КАЯ Билек)!победил Денис Клок (Украина) у девочек Наталья Маленко (Украина), это в марте этого года.
    Какое Вы имеете к ним отношение,,,,,
    как то очень все сумбурно, отрывочно, непонятно,,,,
    Если Вы тренер, то наверно умеете выражать жизнь своей мысли более доходчиво, а пока только набор слов и терминов и ничего информативного...... Жаль))))))

Sandi, почему-то вспомнился старый неприличный анекдот и слова турецкого Паши из него:
    - "Теперь ты понимаешь как надо светить!"

Все, поняла.....
    Перехожу к нейролингвистическому программированию (НЛП)..... ....... ,,,........ ( прием)

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    "Теперь ты понимаешь как надо светить!"
    Уважаемый papa60! Я тут почитал Вашу книгу, будет возможность приобрету её в твердом варианте для коллекции. На мой взгляд - неплохо, вдаваться в детали не буду , скажу только, что этот проект Вы довели до конца - и это достойно уважения.
    Не думаете ли Вы, что стоит хоть немножко давать людям право на собственные проекты, пусть даже так сумбурно высказанные. Мы же все примерно одинаково "светим" под этим солнцем. Стоит ли тратить время на эти раскопки? Ну высказал человек мнение - сайт там ведь внизу написан, что то движется, предлагается, мячик медицинский там интересный - мне, например, понравился. Ну ведь у каждого свои книжки, мячики, погремушки и т.д. Может терпимости добавить?
    Sandi, спасибо за расшифровку НЛП, сроду бы не догадался...
    Try again. Fail again. Fail better

Страница 18 из 40 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права