Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Обсуждаем турнир WTA "Miami Open" 2016

Coach
    Гость

Обсуждаем турнир WTA "Miami Open" 2016

Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    На турнире WTA "Miami Open" в поединке нервов и мощи между
    V. Azarenka и G. Muguruza нервы оказались крепче у Azarenka ...
    Думал поседею на этом матче. Зная сколько работы Викой проделано - съел всю валерьянку в аптечке. Спасибо, рара60 - что уделили этому напряженному матчу внимание. Вика поменяла первый шаг при перемещении вправо и стала тянуть очень тяжелые мячи с форхенда - и самое главное - пропала боль в стопе (долго преследующая Вику). Так, что Порадуемся за Вику в финале.

ИМХО -вот таким ожидается на турнире WTA "Miami Open" напряжение схватки во втором полуфинале между

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0,,12781-14454305,00.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	32.5 Кб 
ID:	14459Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	azarenka_1934199c.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	19.1 Кб 
ID:	14460

Angelique Kerber и Victoria Azarenka
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

Coach
    Гость
    Для Вики победа над Кербер была принципиальной. Причем установка на матч была 2:0. Вика выполнила все условия.
    Теперь Финал против Кузнецовой. Хотя не принято поздравлять заранее с победой, но Кузнецова для Азаренко не соперница. На грунте они могут побороться, но на харде... У Вики на много выше класс (и моложе на 4 года). Для финала это сыграет не маловажную роль.
    Кузнецова так и не исправила свои ошибки... Вика ошибкам объявила беспощадную борьбу.
    Ждём-с Финала и готовимся хлопать Вике в ладошки.

Буду болеть за Свету. Но мне кажется она очень устала.

Coach
    Гость
    Цитата Сообщение от tat789 Посмотреть сообщение
    Буду болеть за Свету. Но мне кажется она очень устала.
    Почему такая странная фраза? Видна чудовищная разница в классе и подготовке. Можно болеть хоть за 10 Свет, но против Азаренко - Кузнецова слишком жидковата. В матче очки Кузнецова набирала на ошибках Вики. Сама (Кузнецова) ходила словно пава по корту (как футболисты на ЧМ). Ну хоть до финала добралась Света... Вот с кого футболистам пример надо брать - с Кузнецовой.

Матч не смотрела. Но ваши высказывания выглядят оскорбительно и для Светы и для ее болельщиков. Откуда столько злобы? как то не по спортивному....

Coach
    Гость

Пояснения

Разъясню свою позицию: целая плеяда теннисистов без уважения относятся к розыгрышам мяча. Пример Слоан Стивенсон - забила -- ну забила, не забила - ну и ... ладно. Отсутствие личного анализа игры и исправления в дальнейшем... Почему? Далее: Пример Мэдисон Кис - ее игра, как будто "одолжение" зрителям. Это не только девочек касается, но и парней. У мужчин - австралийское дарование Ник Кирьос - его матчи хаос и надежда на один удар. И еще: Монфис - вот - вот заиграет и станет лучшим, но время уходит, а лучшим не становится.
    Теперь конкретно про Свету - до сих пор помню ее матч в Катаре 2009 год против Сирены и Венус Вильямс. Провал в Токио в 2014. Поражение от Кис и Гарсии в 2015. Полное разочарование...
    Только сел к ТВ, приготовил коктейль, а Кузнецова уже всем проиграла. И те же ошибки, что и в 2009, и в 2015. За шесть лет уже можно исправить?... По этому зная ошибки Светы - не было сомнения в подавляющем преимуществе Вики. Правда я предполагал 6:2 и 6:1, но Вика сама наошибалась. А то, что 2:0 в пользу Вики - сомнений не было не на секунду.

Coach, поясните, пожалуйста, какие именно ошибки не исправила Кузнецова с 2009 года.
    И что исправила Азаренко? В технике ? - Возможно.
    Так на то и тренеры.
    У Кузнецовой другой характер, другой менталитет. Сравнивать их нельзя, как и судить. Пусть каждая играет, как может.
    ИМХО - по большому счету, как играла Азаренко 17 лет назад, когда я ее впервые увидел, так и сейчас играет.
    Такие же горы амбиций и психа. Так же стонет. Добавились только горы мышц. Совсем на мужика стала похожа.
    Давайте подождем и посмотрим на сколько ее теперь снова хватит. Будем надеяться, что ТБШ она в этом году возьмет.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

У Вас может быть любая позиция, отношение к игрокам и их игре, но за стилем высказываний лучше следить. Все перечисленные игроки заслуживают уважения не меньше других. Советовать и критиковать легко..... оскорблять и того легче

Coach
    Гость
    У Вас может быть любая позиция...
    Да, у меня есть своя позиция и на это я имею право.
    но за стилем высказываний лучше следить...
    У меня повествовательно - репортажный стиль. Я высказал личное мнение и указал причины личного мнения.
    Советовать и критиковать легко.
    Я напомню Вам, что у Кузнецовой есть тренер и это его задача находить прорехи и исправлять. Для моих подопечных тренер Светы не друг и если он не справляется - это проблемы Кузнецовой. Я не должен ей подсказывать. Наоборот - моя профессия находить ошибки и слабые места в игре и подготовке спортсменов. Находить и использовать.
    Критиковать правильно и по существу - не легко. Статистика матча и счет показали, что Вика сильнее. Букмекеры конторы UNIBET посчитали, что Вика сильнее в 9 раз чем Кузнецова и ожидали победу вики даже с форой -1,5 сета (1.07 Вика - 9.50 Кузнецова). Победа в матче 1.16 За Викой и 5.30 За Кузнецовой. Чем выше цифра тем меньше людей верят в победу этого спортсмена. Судя по скорости проседания КэФа так же считало больше 5 миллионов человек...
    оскорблять и того легче
    Значение слова Пава по словарю Ушакова:
    ПАВА
    перен. Употр. в сравнениях о женщине с горделивой, величавой осанкой и плавной походкой (разг.). А сама то величава, выступает будто пава. Пушкин. Сами захотите павой пройтись. Чехов.
    Где тут оскорбление?
    Фраза: Слишком жидковата?
    Словарь Ушакова трактует эту фразу: Бессодержательный, расплывчатый,не ясный, бледный.
    И счет в матче говорит об этом. Я имею право разочароваться (надо пояснить значение этого слова?) в спортсмене или спортсменке.

РАРА60 вот написал:
    Совсем на мужика стала похожа.
    А Света? Стройная фото - модель с подиума?

Такие же горы амбиций и психа.
    А только из таких и получаются первые в мире. Что, Сирена Вильямс - другая? Может быть Кербер или Мугуруза? Это реалии тенниса. Теннис стал атлетичным. Это правильно. Модели ходят по подиуму. Теннисистки выглядят атлетично. Балерины (кроме Волочковой) - худые и стройные.

Будем надеяться, что ТБШ она в этом году возьмет.
    Ну вот же лукавите... Знаете же Вику... И знаете, что возьмёт. У Вики, в первую очередь собралась действительно супер команда. В такую команду кого не вставь, любая проявит себя и заиграет на высшем уровне.
    Последний раз редактировалось Coach; 03.04.2016 в 12:48.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права