Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 192

Тема: Обсуждаем TENUSTA и его методику подготовки теннисистов

Флоридец
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    так а че меня учить ? через испорченный телефон, он что то сказал, ты по своему понял, потом тебя друг твой лизнул, и ты еще и приукрасил)
    Сережа,все твои проблемы - именно в отсутствии тренера который тебе глаза хоть чуть чуть промоет. поэтому и шарахаешся как пьяный в дверном проеме - то по 6-8 часов тенниса то по 1, с трудом.
    Мы все крутые, на словах, а прислушиваться надо к тем - у кого результаты.

Типсаревич
    Гость
    Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    Сережа, все твои проблемы - именно в отсутствии тренера который тебе глаза хоть чуть чуть промоет. поэтому и шарахаешся как пьяный в дверном проеме - то по 6-8 часов тенниса то по 1, с трудом.
    Мы все крутые, на словах, а прислушиваться надо к тем - у кого результаты.
    Так у тебя вообще никаких результатов) Ни у старшей, ни пока у младшей. И потом ты сам понимаешь, не так много тренеров с нуля до 400-х номеров спортсменов довели, ты конечно мне то можешь тыкать мировой двадцаткой, но время идет, мы пока не закончили.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 13.04.2014 в 22:36.

Флоридец
    Гость
    Кость ) это не мне надо записывать, а тебе языком не надо трепать. Ты сначала орешь, что через день будут фотки, а через полгода, пишешь делаю что могу, оскорбляя уважаемых (мной) людей, и думаешь что все нормально. Не Кость, не нормально.
    Я никого не оскорбляю и если кого задел - то готов извиниться, нет проблем. Но просто нельзя так всех чесать под одну гребенку, дескать у всех топов особые ракетки. У всех по разному.

Типсаревич
    Гость
    ....... нельзя так всех чесать под одну гребенку, дескать у всех топов особые ракетки. У всех по разному.
    У всех все одинаково, все ездят на мерседесах, на жигулях в этой толпе идиотов ездить нет. По крайней мере, ты не представил никаких фактов опровергающих это, кроме свиста с Савиано.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 13.04.2014 в 22:36.

Флоридец
    Гость
    Так у тебя вообще никаких результатов) Ни у старшей, ни пока у младшей. И потом ты сам понимаешь, не так много тренеров с нуля до 400-х номеров спортсменов довели, ты конечно мне то можешь тыкать мировой двадцаткой, но время идет, мы пока не закончили.
    Между нами есть маленькая разница- я в про старшую не толкал, а по достиженю целей которые поставил - ну, всем бы так, это я от всей души.
    Сейчас мелкая под ногами путается- и если примем решение ее на про- карьеру ориентировать то тогда и поговорим. А сейчас меня все чего она добилась своим трудом - полностью устраивает. И не скрою, приятно когда Савиано, USTA, IMG - видят в ней то, чего не вижу я.

Типсаревич
    Гость
    Между нами есть маленькая разница- я в про старшую не толкал
    это из той же серии , что мутные беседы с Савиано, были они не были, толкал ты не толкал....никому сие не ведомо.

Сейчас мелкая под ногами путается- и если примем решение ее на про- карьеру ориентировать то тогда и поговорим. А сейчас меня все чего она добилась своим трудом - полностью устраивает. И не скрою, приятно когда Савиано, USTA, IMG - видят в ней то, чего не вижу я.
    это все ок, с этим проблем нет, хотя элемент свиста тоже есть, но не критичный.

Флоридец
    Гость
    А я всегда говорил тебе что уважаю твой труд и достижения, читай внимательнее.

Типсаревич, Разговоры с Савиано тебе бы явно не помешали, хотя бы с учетом его опыта.

Типсаревич
    Гость
    Типсаревич, Разговоры с Савиано тебе бы явно не помешали, хотя бы с учетом его опыта.
    с этим не спорю, но на нем свет то клином не сошелся , но если поговорить с Савиано месяц, а с Тони день, я бы Тони выбрал)

Флоридец
    Гость
    с этим не спорю, но на нем свет то клином не сошелся , но если поговорить с Савиано месяц, а с Тони день, я бы Тони выбрал)
    Ошибка это большая, но это мое мнение конечно, кого вырастил Дядя Тони? Никого, кроме достаточно своеобразного племянника, а у Савиано - много девушек, то что тебе надо, я так думаю...

Типсаревич
    Гость
    Ошибка это большая, но это мое мнение конечно, кого вырастил Дядя Тони? Никого, кроме достаточно своеобразного племянника, а у Савиано - много девушек, то что тебе надо, я так думаю...
    Тони вырастил великого чемпиона среди мужчин, тебе на заметку мужчина уровня 500 ATP приравнивается к уровню 250 WTA у женщин, все бабы Савиано вместе взятые не сопоставимы с уровнем Надаля, это как школа и институт, совершенно другой уровень. Поэтому два месяца с Савиано или пол дня с Тони, однозначно Тони) ужесточил ситуацию)

Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права