Страница 36 из 41 ПерваяПервая ... 263435363738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 410

Тема: Растим теннисиста!

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Я по реакциям Дани не вижу, что ему доставляет удовольствие игра в теннис......

Абсолютно не согласен ...

Не хотел он два года назад , когда я его видел ... Сейчас ,по сравнению с тем, очень хорошая концентрация и сосредоточенность ... Он сильно возмужал , подрос , в физике прибавил ... Начал двигаться ... ДА ИМЕННО НАЧАЛ ! Два года назад он вообще еле ноги передвигал и постоянно капризничал ... И это заслуга именно его мамы ...

А вообще мальчики по жизни более поздние и более неорганизованные и шибутные ... Это девочку можно "направить" и "убедить" ... С мальчишками этот номер не пройдет ... Если девчонкам порою достаточно накидушника , родителей и подзатылника , то мальчишкам треБА не просто тренер , но и хороший педагог !!!!!!!!!!

P.S. ..... а удовольствие от тенниса , поверьте , это не только счастливый взгляд , визги-писки от удовольствия ... Это в том числе , когда через неделю-две перерыва слышишь вопрос - "... а когда на тренировку ?..."

Цитата Сообщение от traviata Посмотреть сообщение
    Данька сейчас очень счастлив, с тренером теннис ему понравился гораздо больше чем со мной))) Его цель - стать теннисистом. От тренировок он получает громадное удовольствие, а во время тренировок очень расстраивается, когда попадает в аут или сетку, кричит и даже поплакивает. Так что вы не правы если думаете что ему теннис в тягость

Ну просто умиляют меня эти высказывания! В семь лет у него есть цель - стать теннисистом. А может космонавтом. Как же мы родители любим наших детей и себя в образе родителей успешных детей. Вы правда верите в то что пишите?

avstralochka
    Гость
    Цитата Сообщение от ЗАЙКА Посмотреть сообщение
    Ну просто умиляют меня эти высказывания! В семь лет у него есть цель - стать теннисистом. А может космонавтом. Как же мы родители любим наших детей и себя в образе родителей успешных детей. Вы правда верите в то что пишите?
    Почему бы и нет? Некоторые дети хотят сантехниками стать, другие врачами, третьи мотогонщиками. А почему им не помечтать стать теннистами? Практически все дети которые у нас тут играют хотят быть как Джокович, Федера, Надал или Шарапова...

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
    Практически все дети которые у нас тут играют хотят быть как Джокович, Федера, Надал или Шарапова...
    Никто не хочет стать Куницыным или Турсуновым, что интересно)
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

traviata
    Гость

Не похоже что его заставляют, правда?

Вот фото с тренировки, как думаете, доволен он?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	055.jpg 
Просмотров:	144 
Размер:	20.1 Кб 
ID:	7354

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    я думаю, что больше всех доволен тренер. Он единственный, кто не в накладе.
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 04.08.2013 в 15:22.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

traviata
    Гость
    Свежее видео с пушкой. Большая просьба писать конструктивные замечания, если можно.

26.08.2013 - YouTube

Зачем ребенка ребенка в забор загнали?

Справа видно работа идет, слева хуже, я скелета удара не вижу.

traviata
    Гость
    Вы правы, пушку неудачно поставила, больше так не буду)
    Слева переучивает хватку, вроде теперь уже поувереннее стало. Дракоша, если не трудно, раскройте немного тему скелета удара, я ведь не специалист. Какие бы Вы дали рекомендации?

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от traviata Посмотреть сообщение
    Свежее видео с пушкой. Большая просьба писать конструктивные замечания, если можно.

26.08.2013 - YouTube

"Стоит" при ожидании следующего удара ...

Страница 36 из 41 ПерваяПервая ... 263435363738 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права