Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 136

Тема: Беседы посетителей Форума о теннисе, и не только

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    ну там как бы, неплохие в жюри хореографы сидят, своего пошли с гимнастикой, пусть спляшет, и посмотри что скажут), а заодно о девочке в интернете почитай)

или по тебе если не Агриппина Ваганова.....то сразу бездарь?)))))

Сюда смотри Ваганова отдыхает - Flo Rida - Let It Roll (Keith Apicary video) - YouTube

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    ну там как бы, неплохие в жюри хореографы сидят, своего пошли с гимнастикой, пусть спляшет, и посмотри что скажут), а заодно о девочке в интернете почитай)

или по тебе если не Агриппина Ваганова.....то сразу бездарь?)))))
    Ты хорошее французское вино от бормотухи азербайджанской можешь отличить? Так и с танцем. Но это дело вкуса.
    бормотуха по балде сильнее шибает))! Да, и Стас Михайлов отлично поет.
    Агриппину, не знаю, зачем приплел, она еще до революции со сцены ушла. Дедуля рассказывал?
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 29.07.2013 в 21:57.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Реплика.
    Позвольте и мне изложить свою точку зрения на рекламный ролик, столь живо обсуждаемый в теме -
    Беседы посетителей Форума о теннисе, и не только .
    Все дальнейшее чистое мое ИМХО.
    1) Конечно А.Ваганову совершенно зря назвали великой балериной, она таковой не была, и ее никогда не сравнивали с теми, кто танцевал в ее время, кто действительно вошел в историю этого вида искусства -Павловой, Карсавиной, Кшесинской и другими.
    В лучшем случае ее называли «королевой вариаций».
    В переводе на теннисный язык, она твердо стояла где-то в середине сотни WTA, но никогда ТБШ
    не выигрывала.
    А. Ваганова была великим педагогом, великим методистом преподавания техники классического балета.
    С этим никто не спорит, хотя злые языки утверждают, что она отбирала себе в класс лучших из лучших 15-16-летних юниорок и только доводила их до совершенства, а с маленькими и «средним материалом» никогда не возилась.
    2) Из увиденного и услышанного в ролике мне лично ясно, что мама у девочки
    профессиональная балерина. Эта мама и выглядит таковой, в отличие от ее дочки.
    И маме, как профи, очевидно, достаточно быстро стало ясно, что ни «классику», ни «народный»,
    ее дочь танцевать не сможет, да и в худгимнастике перспектив у девочки мало.
    Данных нет, форма «корявая», прыжочек средненький.
    Есть безумное желание танцевать, двигаться, что и похвально. И не более.
    А вот в «свободном танце», танце «модерн» может что-то и сложиться, там ни такие требования, хотя и сейчас в основном ищут танцовщиц с лучшей формой, чем у девочки из ролика.
    3) Что же касается профессиональности жюри, то … мне трудно его оценивать, но,
    когда качество исполнения оценивают по цвету глаз и сексуальности,то о профессионализме оценок трудно говорить, на мой взгляд.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Данных нет, форма «корявая», прыжочек средненький.
    Вот это интересный вопрос. На взгляд обывателя и шпагат делает, и растянута, и ногу за ухо кладет - чего еще надо то?
    Почему прыжок средний и форма корявая? Чего Бог в лукошко не насыпал? Опять возвращаемся к строению тела?
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

quotesp
    Гость
    Есть безумное желание танцевать, двигаться, что и похвально. И не более.
    Я извиняюсь - не могу одного понять - при чем тут юниорский теннис?

Цитата Сообщение от quotesp Посмотреть сообщение
    А кто пишет про "юниорский теннис"?
    Обсуждают рекламный ролик, см. соответствующую тему и разговор в ней.
    Мною была высказана некая точка зрения.
    И не более того.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Ты хорошее французское вино от бормотухи азербайджанской можешь отличить?
    Ты пойми одно, сегодня настолько стремительно бегущее время и меняющиеся технологии, молодежь быстро может и имя и деньги заработать. Не забывай хохлы за нее голосовали прилично, против народа не попрешь, нравится и все. Теперь по технике, да до звезд балета не дотягивает, да того не дано сег не дано. Но помимо балета сейчас миллион направлений, в котором танцоры реализовываются и рубят капусту.
    Вопрос что лучше молодой девченке быть в баллетной массовке ( это если еще есть данные) за 20 тыс. руб мес, или войти в 5-ку на танцевальном конкурсе, быть педагогаом танца, современной хохляцкой танцевальной студии и хореографом конкурсов. Посмотри на наши конкурсы , которые пенсионеры судят, мляяяяя.....смех , сквозь слезы. Эти хоть франшизу взяли и молодежи дают реализоваться.

По поводу балета - да это канон и основа, вопросов нет, все оттуда. Сядь перед TV попробуй лебединое посмотреть, а я на тебя посмотрю как ты уснешь через 15 минут. Короче, можешь ныть и перхоть чесать возрастную, и успокаивать себя , что это гимнастика под музыку, , и мне с пальцем в носу писать про французское вино)))...........пока они будут продираться по жизни и карьерной лестнице...

P.S. ....забыл написать, балет это круто, в таких конкурсах пробиться можно, имея хоть минимум работы в балете , хореографию не пропьешь, это вино по каплям идет в тело с детства, но.....что ж делать если сложился параллельный и успешный пласт танцоров и хореографов современных направлений.

Цитата Сообщение от quotesp Посмотреть сообщение

при том , что биомеханика двигательных действий имеет контрольные точки соприкосновения в разнообразных видах деятельности, или по русски говоря, век живи век учись, а дураком помрешь.

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Вот это интересный вопрос. На взгляд обывателя и шпагат делает, и растянута, и ногу за ухо кладет - чего еще надо то?
    Почему прыжок средний и форма корявая? Чего Бог в лукошко не насыпал? Опять возвращаемся к строению тела?
    Еще раз пересмотрел ролик девочки из Киева.
    1) По поводу того, что это интересно, что это современный танец, то простите уж меня, но после того, как пару десятков лет назад посмотрел танец Барышникова «Кони привередливые» на слова и музыку Высоцкого, вся остальная «танцевальная современность» воспринимается мной, как набор отдельных гимнастических элементов.
    И потом, если танец приходится объяснять, о чем он, то это уже не танец.
    2) Что касается формы и прочих данных у девушки, то никого не хочу обижать, но …
    Большая голова, маленькая квадратная фигура, ноги короткие, некрасивые, стопочка средняя, в музыку не всегда попадает, прыгает невысоко..
    Да, растянута, но если для этого надо было «спать на шпагате», то это, как раз, и говорит об отсутствие природного шпагата.
    А то, что «танцуют ВСЕ», так это прекрасно, пусть танцуют, если душа просит, если считают, что это танец.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Еще раз пересмотрел ролик девочки из Киева.
    1) По поводу того, что это интересно, что это современный танец, то простите уж меня, но после того, как пару десятков лет назад посмотрел танец Барышникова «Кони привередливые» на слова и музыку Высоцкого, вся остальная «танцевальная современность» воспринимается мной, как набор отдельных гимнастических элементов.

красиво отскакал слов нет, при том что сто лет назад это сделал, здорово.

pap-у 60 объективно ни в какое жюри нельзя брать, всем будет с ходу говорить : " бездарь, нет ну посмотрите - короткие ноги! квадратная голова! где ахил?!......следующий...."
    Все будут сидеть без работы и ждать Уланову, Барышникова, Павлову.

Ты пойми одно, сегодня настолько стремительно бегущее время и меняющиеся технологии, молодежь быстро может и имя и деньги заработать. Не забывай хохлы за нее голосовали прилично, против народа не попрешь, нравится и все. Теперь по технике, да до звезд балета не дотягивает, да того не дано сег не дано. Но помимо балета сейчас миллион направлений, в котором танцоры реализовываются и рубят капусту.
    Вопрос что лучше молодой девченке быть в баллетной массовке ( это если еще есть данные) за 20 тыс. руб мес, или войти в 5-ку на танцевальном конкурсе, быть педагогаом танца, современной хохляцкой танцевальной студии и хореографом конкурсов. Посмотри на наши конкурсы , которые пенсионеры судят, мляяяяя.....смех , сквозь слезы. Эти хоть франшизу взяли и молодежи дают реализоваться.

По поводу балета - да это канон и основа, вопросов нет, все оттуда. Сядь перед TV попробуй лебединое посмотреть, а я на тебя посмотрю как ты уснешь через 15 минут. Короче, можешь ныть и перхоть чесать возрастную, и успокаивать себя , что это гимнастика под музыку, , и мне с пальцем в носу писать про французское вино)))...........пока они будут продираться по жизни и карьерной лестнице...

P.S. ....забыл написать, балет это круто, в таких конкурсах пробиться можно, имея хоть минимум работы в балете , хореографию не пропьешь, это вино по каплям идет в тело с детства, но.....что ж делать если сложился параллельный и успешный пласт танцоров и хореографов современных направлений.
    Про разные вещи говорим, про реальные способности человека и кто как по жизни устроился)))! Для того, чтобы хорошо устроиться не нужно никакой отточенной техникой обладать, согласен с тобой.
    Тут девка может сидеть из-за книжек головы не поднимать, а придет фотомодель , похлопает ресницами и добьется в жизни, чего той зубриле-отличнице и не снилось.
    Про балет, тоже соглашусь, но девочка блекнет даже на уровне стрит-дансеров. По поводу голосования, пойми, вот конкурс Евровидения есть, где там за все годы хоть одна звезда зажглась?
    Если бы у нас народное голосование все определяло, в Большом театра лучшей балериной была бы Волочкова, а лучшим оперным певцом - Басков.
    А колобашки, да, тоже соглашусь с тобой сегодня важнее.

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя

Ваши права