Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 415

Тема: Информация о ТК Уникорт (Харьков) - 2013

piterpavlh
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Я бы не стал менять что то, сколько людей- столько и мнений, одним нравиться, другим нет, просто многие форумчане теперь без видео остануться которые кстати им очень нравились, получается что они пострадают в итоге. Всех с 1 мая!
    YouTube пока никто не закрывал. Заходите...если что

Natalia
    Гость
    А Вы видео для чего выкладываете? Наверно ,Вам интересно мнение форумчан. Так вот каждый и пишет как видит.
    Для кого то важна суть тренировки, для кого то дрес код, у кого то просто вредный характер....Если пишите, то будьте готовы и отвечать на "добрые высказывания". Мне лично нравятся Ваши видео и Ваш блок, есть что показать, и думаю интересно не только мне.

piterpavlh
    Гость
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    А Вы видео для чего выкладываете? Наверно ,Вам интересно мнение форумчан. Так вот каждый и пишет как видит.
    Для кого то важна суть тренировки, для кого то дрес код, у кого то просто вредный характер....Если пишите, то будьте готовы и отвечать на "добрые высказывания". Мне лично нравятся Ваши видео и Ваш блок, есть что показать, и думаю интересно не только мне.
    Спасибо Natalia, мои ответы на "добрые высказывания" в конце концов переходят на личности, да так, что администраторы форума уже 2 раза делали предупреждение....Получается так, выложи видео, а потом сутки доказывай, что ты не лох. Самое простое решение для Вас - подпишитесь на наш канал YouTube и на свой мейл будете получать уведомление о новых роликах.
    Кстати, вот и ответ на вопрос...почему теннисные клубы не хотят светиться на теннисных форумах

Ferdinand
    Гость
    Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение
    Спасибо Natalia, мои ответы на "добрые высказывания" в конце концов переходят на личности, да так, что администраторы форума уже 2 раза делали предупреждение....Получается так, выложи видео, а потом сутки доказывай, что ты не лох. Самое простое решение для Вас - подпишитесь на наш канал YouTube и на свой мейл будете получать уведомление о новых роликах.
    Кстати, вот и ответ на вопрос...почему теннисные клубы не хотят светиться на теннисных форумах
    А откуда о Вас узнают, если не через форумы?
    Объективно говоря, ведь Ваши воспитанники не способствуют раскрутке теннисного клуба.
    Естественно, что Вы идете на теннисные сайты и рассказываете о себе.
    Если бы у Вас сложился сильный тренерский коллектив, к Вам ехали бы люди и из России и из прилегающих стран.
    Если ездят в Сербию и Хорватию, то чем Вы хуже?
    Поэтому Вам доброжелательно говорят о том, что есть вещи, которые режут глаз. Вы начинаете говорить о том, что Бурко
    заслужил право ходить по корту, в чем хочет. Окей, пусть ходит дальше.

piterpavlh
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    видео, как раз очень оживили Вашу ветку, потому что читать хроники достижений клуба - не интересно.
    Все-таки лишний раз убеждаюсь, что не умеют у нас люди участвовать в дискуссиях - сразу норовят зарыться головой в песок.
    Не будете выкладывать, будет мертвая ветка, какой она была до сих пор.
    15203 просмотра с 31.08.2012. Действительно, скорее мёртвая, чем живая

ЮК
    Гость
    Скорее антиапиар. За все время только один товарищ из Молдовы публично высказался за то, чтобы привезти внучку в Харьков на просмотр к уважаемому директору. Это показатель пиара или наоборот. Гораздо более интересно родителям, если бы какой-то толковый тренер что-то объяснял. Но за видео спасибо. А директору центра по должности, ка я понимаю, надо заниматься с электриками, вахтерами, сантехниками.

Ferdinand
    Гость
    15203 просмотра с 31.08.2012. Действительно, скорее мёртвая, чем живая
    Я не помню никаких обсуждений в Вашей ветке. Обсуждения начались только когда Вы начали выкладывать видео.
    Потому что это интересная тема - современная теннисная техника.
    удачи!

piterpavlh
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    А откуда о Вас узнают, если не через форумы?
    Объективно говоря, ведь Ваши воспитанники не способствуют раскрутке теннисного клуба.
    Естественно, что Вы идете на теннисные сайты и рассказываете о себе.
    Если бы у Вас сложился сильный тренерский коллектив, к Вам ехали бы люди и из России и из прилегающих стран.
    Если ездят в Сербию и Хорватию, то чем Вы хуже?
    Поэтому Вам доброжелательно говорят о том, что есть вещи, которые режут глаз. Вы начинаете говорить о том, что Бурко
    заслужил право ходить по корту, в чем хочет. Окей, пусть ходит дальше.
    На Украинский форум мы пришли сами, на этот форум нас пригласили, на других теннисных форумах нас нет. Да и нет потребности в иногородних игроках. Своих хватает

TenUSTA
    Гость
    А зачем вообще кому то что то доказывать, вы делаете правильную вещь показывая видео игроков, а что там пишут - признак вашей популярности, неинтересно было бы - вообще не писали бы.

Ferdinand
    Гость
    Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Скорее антиапиар. За все время только один товарищ из Молдовы публично высказался за то, чтобы привезти внучку в Харьков на просмотр к уважаемому директору. Это показатель пиара или наоборот. Гораздо более интересно родителям, если бы какой-то толковый тренер что-то объяснял. Но за видео спасибо. А директору центра по должности, ка я понимаю, надо заниматься с электриками, вахтерами, сантехниками.
    Мало ли. Вон ветку Санди читали про Сербию и никто особо ничего не говорил, а потом выясняется, что туда десант тихо рванул из Сибири.
    Может и у Бурко сейчас очереди на корректировку техники, окно будет и tenusta подскочет, когда скидки на билеты будут.

Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права