Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 200

Тема: Заметки на полях ... Вокруг, да около Форума о детском теннисе

Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение
    Понятно, надо быть готовы ко всему. Совсем как на украинском форуме....пиши, что хочешь, только матюки банят и сообщения удаляют.
    Так это Форум, как сказано в другом анекдоте -
    "так это твоя Родина..."
    Все что можно сделать это взывать -
    см. Информационные сообщения. №№ 8, 9 и 10.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

Типсаревич
    Гость
    Понятно, надо быть готовы ко всему. Совсем как на украинском форуме....пиши, что хочешь, только матюки банят и сообщения удаляют.
    ради интереса зашел на Украинский портал-насколько я понял администрация сайта вынесла Вам там предупреждение ( желтую карточку) -в связи с тем, что Вы самовольно удалили посты-что по правилам того форума делать можно только администрации (т.е. коллегиально), тем самым очень просто решив исход дискуссии-"топором" -использовав ресурс модератора.

Поэтому надо не готовым быть ко всему, а качественно работать, с чего в общем то и начался весь сыр бор и на нашем форуме, в ходе которого опять все разделилось на два лагеря - каждый из которого обвинил другого как всегда в одном и том же - одни обвинили других что они "лохи"- те же в ответ парировали, что они не лошистей других будут, зато чтят , бдят и не хамят.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 15.04.2013 в 19:01.

Господа,
    т.к. из двух спорящих всегда один - дурак, а другой подлец, то меня, лично, в данном споре интересует один только вопрос -
    "Ху из ху?", кто из вас кто?
    Тем более, что в реальной жизни, сколько мне известно, тот, кто мне знаком, ни на того, ни на другого не похож.

Весна что-ли, ультрафиолет на людей так действует.

И что еще мне непонятно -
    неужели у всех разом все проблемы с их сыновьями, дочерями. внуками и внучками закончились.
    Понятно дело TenUSTA, его на радостях от своего, его дочери чемпионства, просто прорвало.
    А другие что? Тоже уже где-то ВЕСЕННИЙ чемпионат USTA по 12-леткам выиграли?

mnv
    Гость
    А если Вас Динозавром обозвать, Вы не обидитесь ?

Нет конечно ...

Обижаются лишь люди ограниченные ... Никого не имею ввиду ... Если меня умный ,в моем представлении, человек обзовет , то я задумаюсь ... Если идиот , опять же в моем представлении , то это вообще через 30 секунд я забуду ... Плохо это или хорошо , но я , н-р, с детства никогда не был зависим от чужого мнения ... И дочек тому же учу ....

Sandi
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Из серии
    "Улыбки теннисных звезд."

Улыбка и бюст от
    первой звезды современного женского тенниса -

Serena Willams - Вложение 5668
    А зад куда дели? Сфотошопили?

Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    А зад куда дели? Сфотошопили?
    Какое ёмкое, образное слово нам подарила Sandi - "сфотожопили".
    Сибо,Sandi! Обязательно включю его в свой словарный запас.

mama89
    Гость
    Перетекла в верхнюю часть

Sandi
    Гость
    Какое ёмкое, образное слово нам подарила Sandi - "сфотожопили".
    Сибо,Sandi! Обязательно включю его в свой словарный запас.
    От не откажешь вам в умении и между строк читать и между букв.... Ведь именно это и хотела написать, но постеснялась)))))

Вчера разменяла третий десяток
    DANIELA HANTUCHOVA
    181 см рост, 62 кГ вес (согласно официальным источникам),
    С чем её и поздравляю -

Весьма неплохо сохранилась для своих лет эта очаровательная словачка, обладательница двух почетных титулов женского профессионального тенниса «Мисс Глиста WTA» и «Мисс Самые длинные Ноги WTA»

Побойтесь Бога!!!
    Для каких лет? Сейчас при современной пластической медицине так выглядят и в 60 лет.... А она совсем еще молоденькая и выглядит просто прекрасно!!!!

Ferdinand
    Гость
    В России тридцатник приравнивается к неликвиду. А у них там только жизнь начинается))!

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    В России тридцатник приравнивается к неликвиду. А у них там только жизнь начинается))!
    Если Вы о своей жене такого мнения, то пожалуйста не обобщайте, прежде чем про женщин писать - ликвид-неликвид, на мужчин посмотрите

Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права