Показано с 1 по 7 из 7

Тема: О Шараповой

Комбинированный просмотр

Geo
    Гость

О Шараповой

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    С характером у Маши проблем нет, разница сегодня была в подачах и движении, Вика намного быстрее, много непростых мячей вытягивала. В целом хороший матч, Серене явно праздник подпортили, но и она играла хорошо. За последний год сильно улучшила удар справа и вторую подачу.
    Проблем с характером у Маши нет, это видно даже по её ответам по поводу матча, но есть неудобные соперники. Шарапова на себя не похожа, когда играет против Серены. Кто-то боится высоты, кто-то змей, Маша впадает в ступор при виде Серены.
    Может, какая-нибудь афроамериканка, типа Серены издевалась над ней в академии в детстве?

Не понимаю, какой смысл упоминать всуе, лишний раз, имя любимицы миллионов, зная заранее, что это вызывает праведный гнев и достойный ответ прихожан церкви "МашаtheBest".
    Вера, как и любовь, суть вещь иррациональная.

Geo
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Не понимаю, какой смысл упоминать всуе, лишний раз, имя любимицы миллионов, зная заранее, что это вызывает праведный гнев и достойный ответ прихожан церкви "МашаtheBest".
    Вера, как и любовь, суть вещь иррациональная.
    Всё вам неймется. При чем тут праведный гнев или любовь? Если бы Маша была, как Вы про неё с удовольствием выражались, "стабильным игроком второй десятки", то можно было бы согласиться, но Шарапова имеет несколько другой спортивный рейтинг и авторитет.
    Маша давно не показывает своего лучшего тенниса против Серены. Этому должно быть объяснение.

Ferdinand
    Гость
    Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Всё вам неймется. При чем тут праведный гнев или любовь? Если бы Маша была, как Вы про неё с удовольствием выражались, "стабильным игроком второй десятки", то можно было бы согласиться, но Шарапова имеет несколько другой спортивный рейтинг и авторитет.
    Маша давно не показывает своего лучшего тенниса против Серены. Этому должно быть объяснение.

На каждого Шейна Мозли есть свой Форррест Вернон.

Всё вам неймется. При чем тут праведный гнев или любовь? ... Этому должно быть объяснение.
    И этот вопрос неоднократно обсуждался нами с вами.
    Вы считаете, что мне неймется, я считаю, что Вам.
    Вы дали свое объяснение, я свое.
    Вам доставляет скулеж и вой на женских теннисных кортах, мне он противен.
    Каждому свое, так кажется говорят в таких случаях.
    Кстати, а конфетки уже попробовали? Вкус такой же, как у тенниса?
    И образок специально, чтобы прихожане "МашаTheBest" прикладывались, повесил в своем блоге -
    «Не бывает некрасивых теннисисток». Гламур и теннис. Фотоальбом от papa60 - Страница 37 .
    Еще не приложились?

Geo
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    И этот вопрос неоднократно обсуждался нами с вами.
    Вы считаете, что мне неймется, я считаю, что Вам.
    Вы дали свое объяснение, я свое.
    Вам доставляет скулеж и вой на женских теннисных кортах, мне он противен.
    Каждому свое, так кажется говорят в таких случаях.
    Кстати, а конфетки уже попробовали? Вкус такой же, как у тенниса?
    И образок специально, чтобы прихожане "МашаTheBest" прикладывались, повесил в своем блоге -
    «Не бывает некрасивых теннисисток». Гламур и теннис. Фотоальбом от papa60 - Страница 37 .
    Еще не приложились?
    Смотрю, Вы тоже начали фантазировать и на свои фантазии облизываться. На скулёж и вой мне пофигу, вообще внимания не обращаю, за игрой слежу. Конфетки Вам интересны, раз спрашиваете, Вы и пробуйте. Мне не интересны.
    Так что ничего удивительного в том, что Вы повесили у себя образок.

Ferdinand
    Гость
    Проблем с характером у Маши нет, это видно даже по её ответам по поводу матча, но есть неудобные соперники. Шарапова на себя не похожа, когда играет против Серены. Кто-то боится высоты, кто-то змей, Маша впадает в ступор при виде Серены.
    Может, какая-нибудь афроамериканка, типа Серены издевалась над ней в академии в детстве?
    Гы-гы!!! Хорошая отмазка.

Ваши права