Подача Новака Джоковича явный замах через бок. При этом подача великолепна и стабильна.
Поэтому выполнение петли судя по всему не обязательно.
Подача Новака Джоковича явный замах через бок. При этом подача великолепна и стабильна.
Поэтому выполнение петли судя по всему не обязательно.
На форуме не раз писали, что у многих девушек подача не ахти. Возраст любой. Это правда. Сколько человеко часов тратится на этот элемент? Индивидуалок? Если-бы Михалыч знал и умел, у него бы очередь стояла на пол года вперёд. Только на этот элемент. Можно и не тренировать никого. Став подачу.
больше полугода назад разговаривал с Агеевым, спросил сколько Звонарева времени тратит на подачу, так вот что он ответил:
Набивных мячей выкидывается в месяц в огромном объеме для поднятия и удержания взрывной силы. Когда профессиональный тренер говорит в огромном объеме ну это , когда Костя в обморок падает но Михалыч такую нагрузку не дает.
в огромном объеме - это сколько?
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
одно упражнение 15-20 бросков - подходов 5-6
а таких упражнений несколько
думаю общее время не менее получаса-ежедневно
Ответьте, пожалуйста, почему ни Исланова, ни Пашков не смогли поставить Дементьевой надлежащую подачу?
Или Вы сомневайтесь в компетентности вышеупомянутых тренеров?
Странная у Вас реакция. Вы спросили, я ответил, причем ответил о возможных причинах относительно слабой подачи с разных сторон: 1 - быстрый рост и динамика физиологии в детстве и юности, 2 - организационная, связанная с нежеланием выпадать из тура; 3 - отсутствие необходимости менять подачу.
Мне довелось наблюдать достаточно теннисисток, которые быстро росли в юниорском возрасте, но тем не менее с подачей у них было все в порядке.
Мнение же TENNISAN о плохой подаче у целого поколения россиянок, объяснить могу только тем, что он не имел возможности видеть в юниорском возрасте большинство наших теннисисток.