Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Обсуждаем турнир WTA "Miami Open" 2016

Комбинированный просмотр

Coach
    Гость

Обсуждаем турнир WTA "Miami Open" 2016

Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    На турнире WTA "Miami Open" в поединке нервов и мощи между
    V. Azarenka и G. Muguruza нервы оказались крепче у Azarenka ...
    Думал поседею на этом матче. Зная сколько работы Викой проделано - съел всю валерьянку в аптечке. Спасибо, рара60 - что уделили этому напряженному матчу внимание. Вика поменяла первый шаг при перемещении вправо и стала тянуть очень тяжелые мячи с форхенда - и самое главное - пропала боль в стопе (долго преследующая Вику). Так, что Порадуемся за Вику в финале.

ИМХО -вот таким ожидается на турнире WTA "Miami Open" напряжение схватки во втором полуфинале между

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0,,12781-14454305,00.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	32.5 Кб 
ID:	14459Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	azarenka_1934199c.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	19.1 Кб 
ID:	14460

Angelique Kerber и Victoria Azarenka
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

Coach
    Гость
    Для Вики победа над Кербер была принципиальной. Причем установка на матч была 2:0. Вика выполнила все условия.
    Теперь Финал против Кузнецовой. Хотя не принято поздравлять заранее с победой, но Кузнецова для Азаренко не соперница. На грунте они могут побороться, но на харде... У Вики на много выше класс (и моложе на 4 года). Для финала это сыграет не маловажную роль.
    Кузнецова так и не исправила свои ошибки... Вика ошибкам объявила беспощадную борьбу.
    Ждём-с Финала и готовимся хлопать Вике в ладошки.

Буду болеть за Свету. Но мне кажется она очень устала.

Coach
    Гость
    Цитата Сообщение от tat789 Посмотреть сообщение
    Буду болеть за Свету. Но мне кажется она очень устала.
    Почему такая странная фраза? Видна чудовищная разница в классе и подготовке. Можно болеть хоть за 10 Свет, но против Азаренко - Кузнецова слишком жидковата. В матче очки Кузнецова набирала на ошибках Вики. Сама (Кузнецова) ходила словно пава по корту (как футболисты на ЧМ). Ну хоть до финала добралась Света... Вот с кого футболистам пример надо брать - с Кузнецовой.

Матч не смотрела. Но ваши высказывания выглядят оскорбительно и для Светы и для ее болельщиков. Откуда столько злобы? как то не по спортивному....

TENNISAN
    Гость
    Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
    Почему такая странная фраза? Видна чудовищная разница в классе и подготовке. Можно болеть хоть за 10 Свет, но против Азаренко - Кузнецова слишком жидковата. В матче очки Кузнецова набирала на ошибках Вики. Сама (Кузнецова) ходила словно пава по корту (как футболисты на ЧМ). Ну хоть до финала добралась Света... Вот с кого футболистам пример надо брать - с Кузнецовой.
    Не чудовищная конечно, но существенная. Сам игровой почерк и техника осталась прежней что у Вики что у Светы, но вот плотность и надежность игры Вика подняла прилично.
    Их сейчас 4-5 человек в туре, кто может задать такой темп и глубину в розыгрыше из 5-10 ударов. Вика, Мугуруза, Кербер, Квитова (треть сезона). И конечно Серена, но эта уже на 4-5, и этого маловато.
    Света ничего не могла этим скоростям противопоставить, даже отойдя на 3 метра за корт. Т.е. все тоже - только быстрее и надежнее, за счет чего правда не пойму, наверное - ноги, что там за первый шаг? Но успевает реально ко всему...

К моему сожалению, Coach, Вы так и не отвели на мой вопрос, что исправила Азаренко, и что не исправила Кузнецова, с Вашей точки зрения.
    Что же касается внешнего вида большинства современных теннисисток, то о вкусах не спорю, но, простите, все Вами перечисленные женские лица больше походят на мужские. В том числе и по фигурам. Кроме Серены Вильямс - у нее то с женскими параметрами все в порядке.
    А так ... действительно не бывает некрасивых теннисисток , и как там дальше по русской пословице - чего бывает мало?
    Мне милее Иванович, а не мужеподобные то ли атлетки, то ли атлеты.
    О результатах в этом году Азаренко придерживаюсь мнения, что цыплят по осени считают.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

Ваши права