За какую страну Арина будет выступать ? Привет!!!
Поздравляю с победой!!!
Вид для печати
В Хорватии недвижимость частным лицам не продают.
Вы вот тут все про "богатеньких москвичей", а нам в пору не покупать недвижимость в Европах. а последнее в Москве продавать. что, кстати, многе и делают, ради тенниса.
Рада за Арину!!!! Пусть у вас ВСЕ получится!!! Увидимся на турнирах!!!
Не продав, не купишь: у нас так же.
Все просто , нужно открыть фирму. В России я занимаюсь предпринимательской деятельностью,, так что кумекаю ,английским владею свободно, но слишком высокий налог на покупку недвижимости и процент риэлтерам.
А вообще, если серьезно...обидно мне ...очень обидно за данный шаг.... я бы гордилась тем, что дочь выступает за Россию...но России дети не нужны.....то что ей дали там, не сравнится ни с чем, что было здесь! Хотя в свое время на Губернаторских у нас были все условия...наши тренеры могли себе это позволить....Да ладно))) Все в порядке!
Верно, на фирму купить можно, но только строение, без земли.....но причем тут английский, когда в Хорватии на сербском говорят?
......настальгия, настальгия.....Шведовой привет передавайте и Гале Воскобоевой с Алиной Жидковой тоже.....
.....и ни о чем не жалейте, лучше попробовать, чем жалеть потом, о том, что не попробовали.....
Нет полицию должны были вызвать работники гостиницы, или те дети кто стоял и смотрел, по здешним законам они соучастники преступления, вот я и пишу что законы нужны правильные что таких вещей не было
Поднять рукуна человека- это преступление здесь, сам много раз был в ситуациях когда тебя просто откровенно на это провоцируют, тронешь хоть пальцем- попал
Вы когда в следующий раз сюда приедете проведите эсперимент, сразу узнаете кто и откуда приезжает, будет о чем вспоминать и писать
Вы не виляйте и от темы не уходите, вы спросили я ответил, и считаю что очень плохо когда в такой стране о сиротах пекутся, а законы необходимы для защиты человеческого достоинства принять не могут/ или не хотят/
Это Вы экспериментируйте на новом месте. Язык учите, в город выходите, не все же на русских форумах сидеть, читать про ужасы из рашки.
читал, что сотни американских мальчиков были изнасиованы католическими священниками и церковь их покрывала. По суду выплачены огромные компенсации.
Вопрос...Это в дикой России - понятно, а как в США такое могло произойти? Где был суд, полиция, почему сотни людей молчали, ведь не в сталинской россии они жили?
Инормация для размышлений:
Все есть у Болльетьери и деньги и почет, много жен, много детей, вот недавно маленького афроамериканца усыновил, наверно белых сирот больше нет, уже при жизни его именем бульвар назвали, все кроме включения его в Зал славы куда включают выдающихся людей в области тенниса.
Одна из причин - он закрывал глаза косвенно потворствуя насилию над детьми которое творили теннисные родители, многие ему это простить не могут.
Уже около 20 лет пытается а воз и ныне там, хотя конечно примут когда нибудь
Вот есть в сша город называется лас-вегас, все знают, что его построила мафия. Никакие законы не помешали им легализовать деньги. Так и в россии - законы есть, но не всегда они работают.
Без участия населения никаких сдвигов не может быть. Современная россия более дикая, конечно, но все-таки капиталистическая страна. Всем правят деньги. В сша есть красивые подушечки, но суть та же.
Без денег - тяжело. Есть деньги - есть возможности.
читал, что сотни американских мальчиков были изнасиованы католическими священниками и церковь их покрывала. По суду выплачены огромные компенсации.
Вопрос...Это в дикой России - понятно, а как в США такое могло произойти? Где был суд, полиция, почему сотни людей молчали, ведь не в сталинской россии они жили?
Это Вы экспериментируйте на новом месте. Язык учите, в город выходите, не все же на русских форумах сидеть, читать про ужасы из рашки.
...Ну это перевод стрелок конкретный, мы говорим о конкретном случае издевательства над ребенком конкретным родителем в РТТ, а Вы...
...так и в Европе, простите такое было- почитайте новости..вся Европа поражена педофилией среди священников...но МЫ ЖЕ НЕ ОБ ЭТОМ!
Не надо смещать понятия) и суть вопроса)
Во первых - не только в США, это проблема католической церкви в целом по миру
Во вторых - я не католик,
Мне довелось столкнуться с семьей иммигрантов из Польши, 5 детей, религиозные но не в крайности, папа и мама много и тяжело работают, трое детей играют хорошо. Вдруг в церкви куда они ходят начинают ходить слухи, потом дети начинают говорить, в результате одна из жертв - ихняя старшая дочь. Они просто сменили церковь, даже иски о компенсации не подали, сказали что они так не могут, а потом папа через 3 года умер, все внутри держал.
В данном случае ребенок молчал, а родители даже и не думали о таких вещах, все были просто в шоке, но там этого деятеля конкретно посадили, если еще живой
Вот просто одна история, думаю религия сыграла свою роль
Потому что сказать нечего...
мы говорим о работе замечательных правоохранительных органов в странах большой семерки.
И о том, что если на вас нападут в Париже, хорошенько вас отделают, не будет свидетелей и следов,
то вашего обидчика отпустят за недостаточностью улик.
Потому что полиция везде одинакова. Если есть следы, свидетели и заявление - они с вами.
Если свидетелей и следов нет, то никто не будет рвать на себе рубашку.
Пожмут плечами и все.
Ferdinand, а можно Вам задать вопрос? Вы "вообще" поговорить хотите, или конкретно по теме?
Вы постоянно ее уводите в сторону) Тема то острая, а Вы о "общеамериканских принципах" и тд... короче- чушь и лабуда)...
PS Сама 5 лет на выборах работала,на серьезных дяденек, такое могу выдать на форуме. что партию создам)))..но не хочу) есть более приятные пути развития)
Так погуглите, посмотрите американские статьи. Или вы статьи, в принципе не читаете?
И истинно веруете, что США была отстроена как земля обетованная и отцы-основатели раз и навсегда установили в ней образцовый порядок?
И не было гражданской войны, сегрегации, мафиозных синдикатов, коррупции, бутлеггеров, истребления индейцев, въетнамской войны, не было огромного количества внутренних проблем?
Come on!
Вы там были?
Вы ситуацию обсуждаете с чужих слов. А как же презумпция невиновности?
Даже суд иногда не может доподлинно установить, кто, кого бил.
А вы там сидите у себя в айдахо и рассказываете нам как отец бил 11-летнего мальчика.
Уверен, что угроза пожизненной дисквалификации сделала бы всех паиньками.
Но в данном случае папе пожизненно - урок для следующих Ричардов Вильямсов, и уголовное дело просто необходимо.
А детей на год для начала с анулированием всех рейтингов
Это распоясавшееся быдло просто бояться здесь трогать из за цвета кожи, здесь это большая проблема. На место ее в Калифорнии поставили