Типсаревич!
За год насколько позиций дочь продвинулась в рейтинге?
Вид для печати
Типсаревич!
За год насколько позиций дочь продвинулась в рейтинге?
ни здрасте , ни до свиданья))))) зайди и посмотри), чаще меня небось бываешь на личной странице)
Как Тарас Бульба с десятником со мной разговаривает))) нормально....круг в одиночке вчера прошла сегодня и круг в паре прошла.
Одиночку играла в снег при температуре ноль градусов и сильном ветре в юбке и майке, по другому не разрешали. Поэтому для кого там позиции за год, для нас каждое очко пот и кровь, иди поиграй я посмотрю.
да правила есть правила))), вроде бы разрешили легинсы одевать, а так это как с 25 секундным перерывом, дождутся, что кто нибудь коньки на корте откинет после 5 часов игры.
Кстати выяснилась история с украинцем, 200 примерно, которого в декабре за драку выгнали из Турции с Челенджера-немца избил. Оказывается приставал к девчонкам, подходил ко всем с вопросами типа девственница ты или нет, и так пару дней, а к одной пытался вломится в номер, хорошо немец шел, стал его останавливать, и тот ему гематому глаза устроил.................вот такой дебил.
Да прохладно в Анталии.
Прогноз погоды: Анталья (Турция) - Яндекс.Погода
можно конечно иронизировать, но дочь опять прошла квал на 10-ке и круг в основе, сейчас будет играть второй круг с кореянкой 158-й была (27 лет), и за последние полгода мы часто играем с 200-500 WTA, в том году играли больше с 600-1000 WTA
$10,000 Antalya
Host nation: Turkey
Date: 14 January - 20 January 2013
Surface: Clay - Outdoor
Promotional name: GD TENNIS ACADEMY
http://www.itftennis.com/procircuit/...tid=1100028402
почему 4?, пока одно, вернее два, на предыдущей неделе тоже круг основы был, на второй круг попала на победительницу турнира 331 WTA (147 WTA в мае была) проиграла 7(6), 3-6, но я эту венгерку второй год наблюдаю-очень сильна.
нет, я в Москве, надо младшей заниматься, Атлет ээээ..........ТБ была же там, все знает, можно заниматься-нельзя, думаю не тот варинат это для сборов, все таки туда больше приезжают играть, а для сборов можно интересней места найти.
...дочь кореянке надавала по жопе в 3 сетах, только что ( простим папаньке эмоции)нет не стоит ни в какой академии тренироваться, нам по крайней мере.
спасибо, по Бучиной не знаю, мне дочь позвонила сказала только насчет себя.
младшая пока не готова играть, только чистая техника пошла (субъективно), не набита просто, и чисто пока с хав-корт мертавя зона -хочется с задней такой же легкости в движениях, но там усилий надо больше, зажимается, не вижу смысла нервы трепать сейчас, весна-лето, постараюсь подготовить, начнем играть. старшая, сейчас 4 недели базовой подготовки, потом что то сыграем.
Меня это мало волнует, потому идет как идет, 2 часа в день, не думаю что с такми объемом можно рассчитывать на победы турниров 1 категорий, но больше я не хочу давать, потому что много ОФП, не выдержит, или вернее не хочется давать теннис в ущерб ОФП. И потом есть желание подойти к определенному возрасту с чистой техникой, сильным ударом, тактическим мышлением, и нерасшатанными нервами. Все остальное вторично.
Не надо тут про . Ru лекции читать, если интернетом пользоваться не можете это ваша проблема, заскоки и соскоки тут не причем,
А вы не помните про пары с Навратиловой, когда она Свету продвигала по всем каналам, а не помните что тут она брякнула про Свету и ее теннис?
Как у нас здесь говорят: we will follow you. Ничего нового в принципах: посмотрим как это будет работать
лезбиянки теннисистки как правило сволочные бабы
это не принципы, скорее желания не идти по одним и тем же граблям, ну как то знаете идешь летом по полю босиком, и коровьи лепешки хочешь обойти. Поэтому даже не думал, известные это принципы или неизвестные, просто хочется это сделать так, а не по другому, не привязываясь к кому либо, или следуя за кем то.
Свою масть держат, они ведь не только в теннисе, старшая говорит что это серьезное социальное движение, и их становится все больше так как они очеь агрессивны. Пример: комментаторы в туре: Навратилова, Девенпорт, Шрийвер
Я с вами солидарен и согласен, пытаюсь делать то же, но жена мешает
моя тоже переживает, как то раз когда со старшей на турнире были, потащила мою на игру товарищескую с девочкой (вроде бы в 20-ке по России девочка), а у моей это первая игра в жизни на счет была, ну проиграла там типа 6-4 что ли, жена и успокоилась после этого, больше не поднимает эту тему.
да согласен, агрессивны. И подрастающее поколение тоже.
круто, но вообще для спортсмена важно всегда прирастать, чтобы он чувствовал что идет прогресс, один уровень, второй, и т.д. Это для всех стимул, понимание, что всегда есть перспектива, в связи с постоянным ростом.
Ничего крутого, отдыхать иногда надо, а не махать ракеткой, в перерывах между музеями и театрами, иногда надо просто выбросить теннис из головы
Типсаревич, спасибо зо разговор, удачи старшей в туре, когда в Майами основу будете играть, гостевые проглашения с вас, все как было с Лепченко, дерзайте и все будет ОК, не так страшен топ 10 как о нем базарят!
Типсаревич, не судите всех людей по своей мерке, все люди разные и цели у всех разные. Если ваша цель заскочить в 100 WTA и жизнь удалась как вы сами тут где то писали то я уважаю ваш выбор хотя мне ваша цель просто смешна. Ну зайдете, как Пучкова, а дальше что? кто сейчас вспоминает Оудин?
В чем цель то, в движении ради движения, в достижении чего?
Извините за резкость, просто от ваших комментариев стало тянуть как будто вы уже как минимум чего то в туре достигли, что 970 что 300 - это все результат одного сезона. Если в 18 стоите как Keys тогда еще подумать о будущем можно в теннисе.
Послушайте тогда и Вы меня виртуальный спец и особа приближенная к императору, мне Ваши советы и мнения..тьфу и растереть, цели свои я никому не высказывал Вы их сами там себе надумываете и сами потом смеетесь, только ко мне это все отношения не имеет.
Извините за резкость, у Вас одна закончила не начав, вторая еще толком не начала, чтобы сидеть там в носу ковыряя через океан меня учить.
И чьхать мне на мерки, я просто хочу довести до кого то (авось пригодится), что есть более оптимальные варианты набора рейтинга, все. С уважением , TenUSTA, но не только Ваши слащавые диферамбы нужны, и то что Вы там из портков выпрыгиваете, думая что от меня там чем то веет, что по крайней мере уже в сотне, так я всегда так писал, и год и полтора назад. Результат одного сезона?......ну что то Ваша до сезона этого не добралась тем не менее.
Спокойно ну раз вы начали то отвечу:
Моя старшая по юниорам играла на таком же уровне как и ваша, хотя и начала в 10 лет, поступила в колледж за год до окончания школы, закончила с отличием и получила работу и живет своей жизнью,. Теннис для нее никогда не был самоцелью, а просто игрой, кстати сама играет сейчас с удовольствием Повторю вам еще раз, у всех разные цели, не судите людей со своей колокольни.
Про цели вы писали сами, или вы по турнирам так от скуки ездите?
Про младшую писать не буду, вообще не хотел вас задеть, так как мне лично вы импонируете в стремлении достичь своих целей, удачи дочерям
А мы тут всегда спокойно, так я Вам скажу, пока Вы курите рядом с теми кто в сотне WTA, или кофе с ними пьете, как Вам угодно, Вам всегда будет казаться что 900-300 WTA это одно и тоже, один сезон, и т.д, когда начнете играть , так говорить не будете, вот и все, да меня задеть то чем?......я тут о себе всякое слышал. Удачи детям тоже, ну а так это все дебаты, тут скорее не обижаться а выводы делать надо, 100 человек попрется в Оман, ну и славно, 2 в Донецк поедет, тоже хорошо, каждому свое.
Со старшей таких целей не было никогда, уже писал что она никогда не была материалом для WTA тура, что бы на это упор делать, ей этот стиль жизни никогда не нравился.
Про 300- 900 уровень, это не мое мнение, посмотрите как многие девочки закрывают это гэп, как вы думаете почему они это делают?
Мне абсолютно без разницы кто и что про вас пишет, ваши цели и упорство заслуживают уважение, читать вас интересно так как вы в теме и по дороге своими ногами идете.
Есть вести с квала 25 тысячника в Москве?
Дочка Типсаревича там играет.
http://forum.eev.ru/showthread.php?t=9217