Добрый день! Посоветуйте тихое место с теннисным кортом на тёплом море (более 23 градусов) во второй половине марта. Из пожеланий - хорошее питание для 8-летнего парня, чистое тихое, с песочком, море.
Вид для печати
Добрый день! Посоветуйте тихое место с теннисным кортом на тёплом море (более 23 градусов) во второй половине марта. Из пожеланий - хорошее питание для 8-летнего парня, чистое тихое, с песочком, море.
В Египте,в Хургаде есть корты. И окрестностях. В Шарме тоже вроде есть. Тепло там.
Море 23 градуса точно не будет в Хорватии. Воздух в районе 18-20 - скорее всего, да.
Египет. Шарм эль Шейх, Отель "Бора-Бора" Уникальное место, 2 корта, приличное питание, свой большой аквапарк, атракционы и аниматоры, есть и тихие уголки номера отеля в отдельных домиках. Все включено! Для детей куча эмоций да и для взрослых тоже много.
Что-то в гугле теплым в марте оно не выглядит...
Температура воды в Шарм эль Шейхе в марте. Температура воды Шарм эль Шейха в марте. Шарм эль Шейх температура воды в марте. Египет Шарм эль Шейх. Температура воды на курортах. Вода температура. Температура воды в январе, в феврале, в марте, в апреле,
Но я там сам не был... утверждать не возьмусь
А мы с дочкой были с ракетками, правда несколько лет назад.... Так что это собственные наблюдения.
В марте или апреле там дуют ветер из пустыни. Но не целый месяц естественно, а несколько дней.
Точно спрогнозировать никто не может.
ракетки захватить можно, но не факт что поиграете.
Мальдивы. Сан Айленд Ресот. Корты есть. Всегда 30 градусов. Туда не очень дорогие туры, если поискать. Время в пути всего 8ч 20 м. Питание все включено можно не брать, если конечно алкоголь не интересует Хватит завтрак-ужин.
Только год назад играть было не с кем.
теннис на море в марте - зачем?..........Едьте в Хорватию,Сербию,Италию,Испанию..............играйт е в теннис, на море можно там же с мая по октябрь, а в марте по колено заглянете, чтобы ноги не пахли и достаточно............или теннис не при чем?
Тайланд
Мы тоже хотели играть там, но быстро ракетки забросили было не до них: столько всего интересного. А на море были пару раз рыбок посмотрели, дайвингом позанимались и все остальной время проводили на территории отеля и вода лучше и веселее. А играть можно действительно только около 5 часов и только на 1.5 часа и темнеет Свет на корте надо оплачивать отдельно, а так бесплатно!. Правда корты всегда почти свободны и есть два играющих аниматора: один араб, второй двухметровый афроамериканец! Когда я арабу сказал, что если выиграешь то дам 5 долларов, то он от счастья запрыгал и решил что надо играть со мной, но указал на дочь 11 лет то он вобще решил играть в джинсах и в сланцах. Когда она его вынесла первый сет 6-1, побежал переоделся, но все равно проиграл, 5 долларов я ему все же дал. На другой день привел 2-х метрового тренера (афроамериканца) тот с трудом дочь мою обыграл, (За счет подач) И так моя дочь там стала очень популярной среди отдыхающих и много народу стало собираться смотреть ее тренировки!!!
Весёлый рассказ.
А по теме в Дубай можно махнуть.
В Испании конец марта и начало апреля традиционно холодно. Я бы даже сказал холоднее чем в начале марта и в декабре. Даже не знаю почему. А еще очень холодно в конце мая и начале июня.
В Испании с этим феноменом сталкивался три года. А в Чехии в Карловых Варах лет шесть назад, вообще попал в плюс шесть градусов днем в начале июня.
В Египте в это время не был. Но был в конце Марта в Эйлате. Это маленький участок израильской земли на Красном Море. Очень понравилось и тепло и купались, море почти 23
Еще тепло на Мертвом Море. Но купание очень специфическое, только если немного для прикола.
В марте на теплое море?
Причем здесь теннис
Кому он нужен вообще
Спасибо.Цитата:
... А по теме в Дубай можно махнуть.
Не тянет нас в Египет, хотя были и играли в Табе, Хилтон, до того как его в 2004 году взорвали? зачем лишний раз судьбу испытывать?
Мы как главное напрвление взяли в проработку ОАЭ, 3 или 4 с FB, со своими заморочками платного пляжа, автобуса до него. В Таиланд за эти деньги только долететь получится. На Мальдивах прекрасно, наверное, но просто в два раза дороже.
Посоветуйте отельчик в ОАЭ в дали от шума .., на море, чтоб ножками дошлёпать. Корты по 10 уе, присутствуют в очень хороших 4, может к соседям походим
Помогите гуманитарно.
А в июне или в Болгарию, как обычно. Или с командой мелких 2004 г. р. Приятно там себя ощущать в кафешке с 20 е в кармане, хочешь мороженное, хочешь пироженное. С мелким ужинали и отдавали за полторы порции до 10 е
В Эмиратах вдали от шума посмотрите Фуджейру на Индийском Океане.
Там должно быть и побюджетнее и на море и с территорией и с кортом, я там был денек для посмотреть.
Мне не понравилось. Но Я в дубай и ехал в небоскреб.
В Дубае на Море на первой линии все дорого. В городских отелях корта может и не быть.
Мальдивы нам обошлись в 90т на двоих неделя. Я хотел этой зимой в Дубай, посчитал - как то все дороже . А если брать отель в городе ( дешевый) - то потом дополнительные расходы получаются немалые.
У меня сын недавно вернуся из Эмиратов! Сам без тур.операторов нашел отель недалеко от пляжа, рассмотрел его из космоса, связался, забронировал, они ему визу сами сделали и отдыхал 2 недели! Все ему обошлось в 40 000 рубл.
Еще вчера хотела написать но не было времени. Эмираты, думаю, очень хороший вариант для тенниса и моря в марте. Если едете чисто отдыхать, а не с целью шоппинга -Фуджейра -супер. Море очень теплое, песок на пляже отличный, без камушков. Цены на отели дешевле, чем в Дубаи. Отель с кортами можете посмотреть по карте Iberotel Miramar Al Aqah Beach Resort 5*, возле него есть еще один - Le Meridien, тоже с кортами, может быть он и лучше. Цены примерно одинаковые. Мы отдыхали в прошлом декабре, были довольны. Правда, работа рецепшина не понравилась, желательно владеть английским, чтобы если нужно отстоять свои права))). Но это ерунда, в целом хорошо. В Дубаи оттуда правда несколько часов ехать, но это не проблема, если едете отдохнуть, а не затовариться. На экскурсии возят.
Насчет кортов - 2 харда, почти всегда были пустые. За корты не доплачивали, все было включено. Но слышала, что в некоторых отелях такое практикуется.
О цене не пишу, поскольку мы летели с Украины, цены у операторов отличаются.
*Гораздо дешевле напрямую без операторов! Бронируете отель, авиакомпания Эмиратов сама решает визовой вопрос если летите ихними самолетами!
В деревне Приморско, 4 синтетики, пару кортов по городку, между Приморско и Китеном три приятных грунта. главное что парня на два месяца можем позолить себе отправить. А в Лозенце два отвратных грунта. В Китене два грунта у ихнего Мвд. Кстати, прям в лесочке. Сдам всё, то есть всё расскажу-покажу если интересно, потому как компанию подыскиваем
мне б названице. Прогуглил CORAL BEACH RESORT 4 * , Шарджа. Даже линии на кортах проглядываются с верхатуры космоса, корпус - корты - море... хочется. Правда, жена точно на экскурсии потянет. Что не сделаешь для дорогого человека
В Эмиратах пляжы могут быть платными - до 100 баксов в день. И за корты могут попросить. Надо точно узнавать.
Там просто так дешевизны не бывает. Можно нарваться на услуги.
В Омане в конце января и начале февраля проходят турниры ITF юниор, можно посмотреть где и присоедениться. И отдохнете и теннис посмотрите и корты будут точно.
странные люди, есть дешовая европа с небольшим перелетом , низкими ценами на корты и идеальной для тенниса погодой. Нет , надо обязательно на сковородку, в другую культуру, куда в открытой одежде ни в море зайти ( или среди арабов плескаться, которые в рясах своих плавают) ни в магазин в городе, девушкам так точно. Акклиматизация в одну сторону 14 дней, потом в другую. Ладно взрослые, у них выхода нет, но детей?...........в Европе хоть на сверстников посмотрите, поймете лохи или нет, .......... эх..... туристы, дьюти фри, Дубаи, море, какой теннис, зачем? Потом в 15 лет стоите глазами хлопаете, в институт теперя што ли? али как?
Не забывайте про первое сообщение. Всех спрашивали про март. А что в Европе в марте ? Начало весны.
первое слово теннис.....................март,море, все остальное второстепенно, сорри в общем, купайтесь.
А эту неделю турнир на Фуджейре, следующий в Омане.
Мы планируем с 22.03.13 в Рас-эль-Хайм, Bin Majid Beach Resort, в ответе туроператора покрытие корта переведено как бетонированнное. С гугла виден корт с линиями, то есть присутствует, не подскажете это крашенный бетон, или повезёт всё-таки. Кстати какое покрытие обычно в отелях (4*) ОАЭ укладывают?
Кстати, можно было б междусобойчик сгонять, наш 2004, но догнать я его не всегда могу, ноги на снегу проскальзывают.
Мы южнее Египта не забирались, знакомых в ОАЭ оседлых нет, пока берём тур, покатаемся потом может сами поедем.
Спасибо за отклики
пора открывать тему: теннис, море, май.