Сегодня начался квал. Играют на Живописной в Валери.
Вот здесь инфа.
http://forum.eev.ru/showthread.php?t=8861
Вид для печати
Сегодня начался квал. Играют на Живописной в Валери.
Вот здесь инфа.
http://forum.eev.ru/showthread.php?t=8861
Кто там был,может рассказать какое там покрытие?
Там в квале должна играть Ева Александрова из Белоруссии.
Очень прилично играет. Квал может пройти.
Пока вроде как сенсаций нет.
Поздравляю дочку Sandi выходом в основу турнира!
Две игры и обе соперницы не доиграли.
Всё таки Москва и подмосковье видимо здоровья не прибавляют.:)
Сил не хватает доиграть.
Григорий, покрытие точно такое же , как в Теннис Парке.
Но есть один очень неприятный момент, во время игры на первом, втором и третьем кортах через них все время ходит публика. Это очень отвлекает игроков, не давая сосредоточится. Надо или никого не пускать, или запускать с игроком максимум двух болельщиков на матч и до минимума сократить хождение по кортам во время игры.
И еще. Первый, пятый и шестой корты больше примерно по забегам метра на полтора. Второй и третий меньше из-за отгороженных проходов , за шторкой которых все время еще и публика бродит.Четвертый корт отдали под трибуны.
Website:https://www.tennis-russia.ru
почему то не работает ссылка. как вообще попасть туда?
Сайт работает. Попробуйте не по ссылкам, а просто набрать .
зашел, побродил, но так и не понял, где и в какое время проводятся матчи.
где турнир проходит? В Валери, на Живописной?
Это ТЕ турнир, проводится на Живописной,
Tennis Europe - Kremlin Cup - Matches
Вот ссылка на сегодняшний день...
Но смотреть надо не на Теннис Раша, а на Теннис Европа.....
Sandi!
С победой!
Турниры ТЕ по 12 летним за бугром видимо слабы,если их победители под ноль пролетают в первом круге в Москве.
Зачем тогда по 12 летним ТЕ играть.
А кто считается фаворитами этого турнира?
На ваш взгляд?
Я не знаю. Сейчас вообще ничего не поймёшь.
К примеру чемпионка России по 14 летним Погребняк проиграла в первом круге.
а у пацанов? Дубривный?
Про пацанов вообще не знаю.
Тут по моему Рублёв стал сдавать. Правда он постарше.
Дарье теперь играть против Амины Аншбы. Мама её рассказала на Кубке РТТ,что она в Германии выиграла один турнир ТЕ по 16 летним. В финале была немка за 180 см ростом.
Она так расстроилась,что не пришла на награждение. Амина очень маленького роста.
Григорий!!!!!
Не хочется вдаваться в подробности, но попробую описать чисто свои мысли.
Дарья играла с Куликовой в Подгорице,,, проиграла в трех сетах. Когда на корт вышла Куликова 2000 года рождения, меня охватил легкий шок.Девочка выше меня и шире меня в бедрах . Я просто сказала дочери, чтобы она даже и не думала о годе рождения, а просто играла, как со своей ровесницей.
Сегодня, перед матчем, я сказала тоже самое: Играй, как со своей ровесницей, не думай о годах, играй с мячом, а не с соперником. Все получилось!!!!
Фердинанд. Напишу какие игры интересуют Меня. Никого из этих игроков не видел, слежу заочно, по результатам. Была бы возможность- обязательно посмотрел.
На турнире играют представители 1998г. и младше. Но меня больше итересует 1999 и 2000г.
По парням Алексей Захаров 2000г., один из сильнейших в Европе по этому году, неожиданно обыграл второго номера нашего прошлогоднего рейтинга М.Соколовского 1999г, и встречается с крепким белорусом 1998г.р. Вряд ли Алексею что то светит в этом матче, но интересно. Дубривный играет с хорошим Украинцем своего 1999 года. Дмитрий Воронин 1999г. играет с очень сильным сербом, про Дмитрия рассказывал как то на турнире папа соперника, парень самородок, занимается в группе чайников. Но с сербом будет очень тяжело. Именно этого серба и первового сеянного грека, я бы отнёс к фаворитам, исходя из результатов.
Просто прокатиться из Европы никто в Москву не поедет, раз приехали, значит готовы.
У девочек - Дарья Александровна - Наше Всё.( Айде, Коммон, Бамос, Давай(те)). Была обыграна Куликова, физически очень мощная девочка. Не получилось взять силой, будут пробовать взять измором. Амина Аншба 1999г. небольшого роста, очень терпеливый игрок. Есть ещё Соня Жук. Марта Пайгина. Обе 1999г.
Ну и первые две сеянные девочки 1998г.р. очень сильные, по результатам.
Ничего, что этот турнир до 14? А Куликова играла по "+2 года"...
Злые языки ставят под сомнение 2000 г.р. Куликовой - what do you think about it?
Я сам никогда её не видел, но на турнирах неоднократно слышал скептическое хмыканье русских же родителей относительно "12 лет" Куликовой.
А проигрывать 60 61 не позорно? Вон первая ракетка России Таня Макарова 2000 года и легко выиграла в первом круге.
Вы просто не представляете какая конкуренция в профи туре.
Здесь на турнире первая сеянная Анна Калинская,в прошлом году она легко проиграла на турнире РТТ девушке по фамилии Котик,та правда на два года старше,но она мало известна.
Кстати Ева Александрова из Белоруссии выигрывала турниры ТЕ по 14 летним,а здесь квал не прошла.
Я в принципе против переписанных,но в этоге всё это нивелируется.
Моя младшая играла против одной из лучших в России-Болтинской,та правда её моложе и моя обыграла её.
Разница в рейтинге у них огромная. У моей намного меньше. Она играет по вдохновению.
Тренируется очень мало-8 часов в неделю в группе.
Вторник,четверг,суббота,воскресенье-по 2 часа.
ОФП никогда не занималась.
Кстати тут сказали,что Таня Макарова тренируется в Олимпийской деревне и чешет там только в путь на тренировках девушек на несколько лет старше её. И не самых слабых.
А сама она ростом маленькая. Характером берёт.:)
Я написала постом выше, что у меня тоже очень большие сомнения относительно " 12лет" Куликовой Анастасии именно потому, что я ее видела, стояла рядом, разговаривала с ее бабушкой, видела ее " недецкую" игру. Так что не бывает дыма без огня и языки вполне и не злые, а просто очень сомневающиеся.
Разделяю мнение Григория, что позже все это уже будет не важно, но сейчас , мне жаль 12 летних девочек, которым приходится бороться с соперницами на пару лет старше и которые не по праву занимают свое высокое положение в рейтинге и тем самым и в сборной.
Тема Куликовой уже обсуждалась на форуме, где-то полгода назад. Я видел её, как она играет и моё субъективное мнение, что она старше своих лет. Что касается, позорно ли 16 06, то уверен, что оценивать надо в контексте других результатов. Куликова на прошлой неделе выиграла Кубок РТТ во Всеволожске до 12 лет (и 3 место в паре), сыграв только в одиночке 5 напряженных матчей за неделю, несколько из них 3 сетовых. Поэтому уверен, что после такого успеха, она была "пустая" прежде всего в эмоциональном плане. Плюс к этому переезд, смена покрытия, возможно физическая усталость... А Таня Макарова на Кубке РТТ заняла только 4 место, проиграв как раз Куликовой в полуфинале.
Простите дилетанта, но меня очень интересует вопрос. В основной сетке 16 "bye"! При этом многие хорошие девочки, в том числе и из Украины, не попали даже в квал!
А у меня нет сомнений по возрасту Куликовой. Просто очень крупная девочка с лицом ребёнка. Такие бывают.И нормальная по поведению, на турнире ТЕ спокойно общалась с моим 10 летним. А Он у меня по развитию, Мне кажется, ещё и меньше своих десяти. Сидит рядом в роботов играет.
Бывает всякое. Надо смотреть на потенциал игрока.
Может Куликова не справилась с сильным вращением мяча дочки Sandi.
Здесь мало кто так играет,в основном все плоскачами бьют.
Тем временем Дарья Александровна идёт дальше. Ура!
Если вопрос ко мне, то я думаю, что для тех, кто подвергает сомнению, никакой заслуги нет. Но есть и другие мнения, в том числе на форуме, соответсвенно и другое отношение к результатам. Вторая часть поста была не о заслугах Куликовой, а том, что оценивать игрока по одному, даже провальному матчу не стоит, т.к. для этого поражения может быть много объективных причин.
Кстати тут узнал,что Дарья в Балашихе тренировалась с подопечной форумчанина-Атлет.
А та чемпионка России по 16 летним девушкам.
Тоже помогло.:)
Интересно как сыграют Мелисса Ифиджен и белоруска Диана Дентеревич.
Ну и конечно одна из лучших подруг младшей дочки,Валерия Зелева.
А что за Третьяк участвует у девочек, не родственница ли нашего вратаря хоккейного? Смотрю, пока всех чешет уверенно.
Sandi, с победами! Московские турниры неплохой тест для дочери.