Первый день Нового 2014 года - полная тишина на Форуме...
Вид для печати
Первый день Нового 2014 года - полная тишина на Форуме...
Все на тренировке ...
Лето все на кортах
Не заглох, а заглушили. Смесь из Папы, Типсаревича и ТенЮста заставит замолчать кого угодно.
Останутся только те, кому ... на детский теннис , типа Вас. Но У Вас еще много неокученных площадок, сходите на форум рыбаков, расскажите, что рыбу в магазине можно купить, а рыбылка беспонтовое времяпрепровождение, или на форум о единоборствах, с идеей о том , что не надо бить друг друга по голове, и т.д. И т.п.
Я лично принципиально несогласен. Пусть люди пишут и каждый пишет о своих моментах и " стонах" как MNV например, главное что бы хамства и оскорблений не было. Ведь правила простые - хочешь отвечай, не хочешь- езжай мимо.
И конечно еще один момент - скажем так изменение постов, диалогов и пропадание постов. Например уже сегодня пропал мой Вам ответ относительно С. Жук. Не могу понять что там было оскорбительного и куда он задевался?
Это старая форумская тема: нужно ли детей беречь или раз приводишь в спорт, выжимать их по полной, без оглядки.
При всем уважении к Тисаревичу, хочу сказать. Без его иногда слишком острых и даже злых постов, скучновато на форуме. Но иногда перебарщивает. Хотелось бы увидеть больше конструктивизма, а на деле получачаем просто склоку.
Опять на форуме "крайность" ... Теперь скорость ...
Год назад попалась простенькая таблица из учебника ... Виды спорта(штук 15)-качества (примерно столько же) ... Не для кого не новость , что только в теннисе были указаны все 15 перечисленных качеств ...
Давайте будем немножко корректнее в общении. Так вот все очень просто. Все о чем вы тут написали - это просто ваше личное мнение. У данной девочки есть родители которые и принимают решения по всем вопросам ее развития, в том числе и по теннисным. И только им решать что хорошо для дочери а что- нет.
Правильно, ваше мнение и мое и к примеру Типсаревича - это не более чем мнение, личная точка зрения, которую мы пытаемся воплотить в воспитании наших детей. Вы считаете что это неправильно - прекрасно, значит вы никогда это не будете делать со своими детьми. Но вот судить о том что делают другие родители со своими детьми - и принимать решения что правильно, что неправильно - а зачем? Высказали свое мнение - а будущее рассудит кто там прав. Но чем больше мнений разных - тем интересней наше общение и полезней для детей.
:) я конечно могу ошибаться,но то чем мы "занимаемся " называется флуд...
P.S. какой воспитанный молодой человек :)
С Уважением.
Концентрация, поведение на корте, - это все обычные части тренировочного процесса. И их тренируют точно так же как и подачу и работу ног и удары. И турнирная среда тут абсолютно не при чем. Вся проблема в том, что абсолютное большинство тренеров просто не обращают на это внимание и практически эти не занимаются. Почему? Это другой вопрос.
опять же склонен больше доверять Тарпищеву и личному опыту
тренировка физического качества не может тренироваться так же как , как психологического, тем более без соотношения с турнирной практикой ; а уровень турниров и игроков соответственно играет здесь огромную роль, потому что одно дело, когда один игрок слабый, второй средний, потом опять слабый и потом сильный, и в этой болтанке и не та мотивация ; или когда изначально одно зверье.
Эти качества тренируют на тренировках, а турниры - это просто просмотр того что наработали. Теперь про уровень турниров.
Игрок никогда не думает о том, кто на другой стороне корта. Игрок делает только то Чему его учили и делает это с одинаковой старательностью и прилежностью, независимо от уровня турнира и уровня другого игрока.
" Я никогда не думаю о вещах, которые не способен контролировать или на которые не могу повлиять. Я думаю и концентрируюсь только на тех вещах, которые мне подконтрольны"
Tim Tebow
Это и есть профессионализм.
Не злись, тебе это просто не дано понять, сколько бы ты не смотрел.
Но что бы полным дурачком не выглядел тут - посмотри на то как держит концентрацию 15 летняя C.C. Bellis ( все чему учат, и не только ее одну) может стыдно станет, за свои глупости, даже не твои, а тех кого ты там нанимаешь, потому что ты просто родитель, не более.
P.S. Ты совет из Минска прочитал?
ты хоть одного игрока сначала в 1000 WTA выведи, а потом учи на примерах игроков 50 WTA , когда вдвоем с советчиком из Минска будете результаты выше моих выдавать, тогда разговаривать будем, а пока друг другу советы раздавайте.
не хочется тебя обижать, но советуй на примере своих достижений, а не достижений Ленсдорпа , Сюмика или еще кого.
C.C. Bellis это номер 1 ITF, а это означает потенциально ! будущий игрок 50 WTA, не факт, но большой аванс.
И соответственно игроки 20-ки ITF варятся в котле сильных игроков , а не фуфелов от 500 ITF и ниже, поэтому и концентрацию тянут учась в том числе друг у друга.
тебе от меня что надо то? я пишу свои наблюдения, ты пишешь что за соседними столами услышал, мне это не интересно, друга своего учи, или ты как Жучка метишь любую тему ?
Я и советую исходя из своего опыта и достижений игроков, своих знаний и знаний тренеров с которыми работаем и того что вижу. Идея сравнить хорошая очень, мне нравится. Только сравнивать не с кем, так как ты не тренер, а родитель. И все что наиграла старшая дочь - заслуга тех кто с ней работает. Твоя роль - подвоз, отвоз, оплата, и суета по поиску новых тренеров. Вот и все, если по сути, в лучшем случае - менеджер, начинающий. Так что сравнивать не с кем, извини за резкость, читай Тарпищева и пиши планы, черти таблицы.
не хочется тебя расстраивать) но подвоз, отвоз и благодарность тем кто платит за твою дочь - это твой удел)
я полевой командир, стою на корте) чему есть документальные подтверждения)
поэтому не расшатывай свою психику) и не мучай меня своими наблюдениями наблюдая за другими, которые тоже полевые командиры, только лучше меня), потому что наблюдать за ними я в состоянии и сам)
Вот и прекрасненько. Так что ты пиши свои мнения, я свои - а комментируют пусть другие. И не забывай - то что ты видишь и думаешь - это не истина в последней инстанции, а всего лишь мнение, вполне возможно ошибочное. Это впрочем относится ко всем. Поэтому оскорбления и прочую мутоту - оставь для других, полевой командир.
И не суди других, надеюсь ты помнишь что где то об этом хорошо написано.
Ты считаешь так , я по другому- вот и все дела.
так тебе уже все в открытую в забрало твое говорят, чтобы ты писал свое мнение, а не мнение на мнение другого)))) чтобы ты не территорию метил, а дельное что то выпукивал
а как ты свое мнение скажешь?)) если таблицу увидел на форуме, сразу бежишь спотыкаясь к тренеру с ней )) еще что нибудь на форуме прочитал, Савианку у туалетов караулишь, чтобы вопрос задать....отсутствует у тебя аналитическое мышление, поэтому и дудишь в Минские губы) потому что робеешь перед тем кто - то парашут к горлу привяжет, то вертолет придумает.
Главное слово ТЯЖЕЛО ... Полностью согласен ...
Это не флуд , это российские (а может не только доморощенные ) реалии рассуждать о том , от чего мягко говоря частенько далеко находишься ... Или в лучшем случае , краем глаза на трибуне ... Или проходя мимо ...
P.S. Поэтому и мысль была вполне конкретная нефлудская , что "юношеского и переходно-взрослого" на форуме как снега зимой , а "детского" как в названии , чтобы от самого начала с пеленок лет до 7-9 с подробностями буквально раз-два и то от нас начинающих родителей ... Харьков отлично поддерживает , да и то там тоже юниоры ...
mnv, ну, не будьте, совсем как TENUSTA, лишь бы что-то где-то сказать (ляпнуть - ?).
Слова про флуд к Ваши репликам не имеют никакого отношения.
Никто с Вами и не спорит.
А во-вторых, дети, они и в сорок, дети. По крайней мере, пока не играют взрослые турниры.
Что же касается развития в песочнице, то этому посвящено большинство тем Форума (Ваши, австралочки, и т.д.), а вот уже не песочного возраста - кроме Типсаревича - НИКОГО.