Уже целый год я прошу коллегу из-за океана оставить свои фантазии при себе или на крайний случай применить их где-нибудь в Южной Каролине ,н-р, на потомках племен ямаси и кусабо ...
На ногах кроссовки Puma , купленные по случаю на распродаже за 1000 деревяных ...
... у кого чего нет , тот начинает об этом очень много говорить ... То что сказал Типсаревич , к тому что подумали Вы , как обычно не имеет никакого отношения ...
Никто ни во что не упирался ... 9 летний ребенок (практически без тренеровок с мая по конец сентября) чесал очень многих на год и на два старше , имеющих объемы , которые нам и не снились ... Если это по Вашему уперлись , ну не могу спорить ... Вам виднее ...
Я ничего не осознавал , это очередные Ваши фантазии ... Есть поступательный тренировочный процесс от простого к сложному ... Ребенок взрослеет , имеет уже свое мнение , которое высказывает после игр , после или во время тренировок ... Вместе думаем , решаем ...
А про тяжело работают , это вообще смешно ... Ну если полторы недели это "тяжелый труд" , ну так тому и быть ...