Хорошо видно мужичок сохранился :) со времен Конфуция ...
Вид для печати
:( Конфуций...от такого "исполнения" Конфуция...дал бы обет молчания...и горько пожалел...о том...что раньше разговаривал...
Товарисч... похоже.... самообразовывался на ОБС (одна бабушка сказала)...
:) но какова экспрессия в подаче материала...как убедительно...со знанием дела...что рост "в гору" по служебной лестнице подразумевается сам собой...
А ОБС знание универсальное...поруководить может чем угодно...хоть тем же теннисом...или шахматами.(они же различаются только движением.. :) )
P.S. :(
С Уважением НЕ Т.Р.
Столько не выпьешь, тут белочка скачет в глазах, или Geo что то сильное привез
Беспокойная Вы наша душа...свербит...ну-ну...
Желаете коротко...али длинно... в красках...?
Хотя...
Мы же общаемся с of таки Америкой....разрешите убедиться в Вашей "платежеспособности"(ничего личного...)
Позвольте уж встречный интерес...( :) не зря же я писал предыдущий пост)...
Майами...Флорида...Америка...опять же теннис...все дела...далековато конечно...
"На краю Ойкумены"...
USTA...IMG...6 часов на велосипеде...
Вопрос:
Вот только честно "...на ...глазу"...с НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЙ литературой...что...совсем ...?
Например:WORLD-CLASS TENNIS TECHNIQUE....
Editors:Paul Roetert,Jack Groppel
Хотя бы полистали...
Сразу замотивирую...Америка все таки...
С картинками...практически комикс...
Глядишь что нибудь на... ... ...
Тока Боже упаси Вас читать...а то еще совсем писать перестанете...
Аккуратнее однако...
Знаете ли..."многие знания...многие беды..."
Глядишь предмет разговора появится...форум...все же теннисный...
P.S. :) будем делать из Ваших сказок быль...
С Уважением НЕ Т.Р.
Намек понял, мне что в красках, сыто в длину, что в ширину,.... По барабану Арлингтоской дивизи
Велосипед- это бред , для лохов, для спортсменов это так - за пивком съездить
Книжка-это да, это все что вы читали, ну правда я думаю вы там сидите и новинки читаете а вы паутину собираете со штанов, писать буду, вы мне не указ, поговорить поговорить по предмету захотите - пишите, если есть что калякать, про меня не беспокойтесь, я уже легенда.
Смешной вы - ваша книга в каком году в тираж вышла? Судьбу авторов то знаете??
Ху....,, как вы его обозвали??? А где картины в профиль и анфас?
Ах вернисаж, ах вернисаж!!!!
Какой портрет? Какой пейзаж?
( но все ж лучше отДОХнуть в ДОХе) и выДОХнуть и вДОХнуть полной грудью ( не подумайте ничего личного, ох уж этот русский) морского воздуха!!!!
Когда еще можно пожить в HOLTON за смешные деньги?
Ах теннис? Ну конечно теннис-этож всегда хороший повод посмотреть страны и получить порцию адреналина!!!!
( эх жаль пива на Калифе не продают, для полного то русского счастия......)
Хлопцы как на подбор...
Методичку составлять можно...
Вот что бы мы в России делали ...если бы не шел сериал "интерны"...и не было бы там персонажа Фила...
"а то еще совсем писать перестанете..."...-----ЮМОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Объясняю смысл шутки....если Вы полистаете указанный источник...то станете обладателем информации...объем которой...возможно... покажется Вам избыточным для детского теннисного форума...
НО и это только ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ...(что покинете ...и не будете писать...) ...а не грязные намеки с моей стороны "...что...что...найдет...бритвой по горлу...и в колодец..."...я не имею такого звания... :)
Уважаемый Вы поймите...на форуме у Вас врагов нет...уж не я точно...где Вы...а где я ...кто Вы ...а кто я...Вы прижизненная ЛЕГЕНДА... а я -i`m zero...
Писали...пишите на здоровье...
Только поймите...бывают ситуации...когда например мне ... что то не понятно ....но это же не значит ... что не понятно всем окружающим нас людям...
Как то так...
P.S. А что с выходными данными ознакомились...это хорошо...
ОБС...вокруг да около собрали...тоже не плохо...
Дело за малым...
ПОЛИСТАТЬ...
Ключевое слово ...с картинками...
Новинки естественно... выходили и будут выходить...но если Вы ...не полистали старые...к гадалке не ходи...что к новым Вы не притрагивались наверняка...
Хорошего Майамского :) дня ...
С Уважением НЕ Т.Р.
Да шучу я, стиль у вас оригинальный, вот скоро как вы писать начну
Книгу Вами указанную читал, даже автора одного на корте видел,
А книгу азиата одного читали.... Очень даже помогает в теннисе....
А тут все непонятно..... В этом теннисе..... Чем больше читаешь....меньше ясности
От картинок уже голова пухнет, все разные, красивые такие
С уважением и удачного дня