Так написал же mnv пару дней назад, что передает осенью дочку в руки спецов. Видимо, с этими химкинскими спецами и не сложилось.
интересно, а сколько платят за обучение те, которых отобрали? Как я понял бесплатное место только одно было?
Вид для печати
Так написал же mnv пару дней назад, что передает осенью дочку в руки спецов. Видимо, с этими химкинскими спецами и не сложилось.
интересно, а сколько платят за обучение те, которых отобрали? Как я понял бесплатное место только одно было?
К сожалению у mnv уже есть определенная репутация, и не здесь на форуме, а в теннисном мире. Москва-большая деревня, а теннисная Москва-это маленькая деревня! Практически все через одно рукопожатие друг с другом знакомы. И хоть дети за родителей не в ответе, но это только так говорится! На самом деле в ответе!!!!
И то что одним кажется г.....овном, для других предел мечтаний!
Но очень интересно будет наблюдать альтернативу!!!!! Куда, куда вы удалитесь в поисках не лохотрона и чтоб не пахло.....
А бесплатно- только сыр в мышеловке!!!! За все приходится платить!
......За все приходится платить всегда
И ко всему есть метод убеждения,
Когда нет слов и в мыслях ерунда
Вопрос стоит о просьбе озарения.
И не было бы мыслей о нужде,
О бывшей скуке, маленьком дожде
Пробившем путь к истокам пробуждения,
Без жалости и строк об умилении,
Просить... И мучаясь от гордости своей,
Пасть низко так, высокомерие оставив,
Понять, и все ошибки вдруг исправив,
Для всех, вас окружающих людей,
Так сложно, что врагу не пожелать,
Куда приятнее со всеми воевать
....
За все приходится платить своим страданием.
А здесь все же дети
Потапова играет хорошо, в этом возрасте бить по мячу - это не приоритет, больше обращают внимание на другие вещи, да и игра у девочек может быть разная. Очень часто тренеры до определенного возраста не переходят на силовой теннис.
Там разброс по ценам очень большой, но в целом практически на уровне здешних теннисных академий.
Бесплатно - это было раньше да и сейчас здесь в США остались места где об этом можно говорить, но есть только два очень важных момента:
1. Родители не могут просить, давить, требовать - все решения принимает академия и тренерский состав.
2. Что бы разговор на эту тему заводить - основания надо иметь очень серьезные в плане технической подготовки игрока, и конечно результаты должны быть соответствующие.
Вот у меня большой вопрос!!!!
А кого вы знаете, кроме Марии , да и то большой вопрос.....
Кого взяли из нищей многодетной семьи с неадекватными родителями и вывели в люди.... В смысле в теннисные профи?
Но я имею ввиду не юниорские результаты, а именно ТОР 50 хотя бы.....
Я бы не стал заострять внимание на словах - нищая, многодетная - так как это не совсем корректно в моем понимании.
Ключевое слово - неадекватные родители
Примеры - Селеш, Киприати, Шарапова, Вайдисова, Томич, Вильямс - это была эпоха, спасибо Боллетьери за это, теперь все поменялось
MNV их привел уже, вполне сопоставимы с ценами в американских академиях.
А я и не заострюсь внимание на этих словах!!!! Просто в конкретном случае с MNV, Он сам очень любит подчеркнуть что детей много, а денег на теннис нет!!!! Да и не на теннис иногда тоже нет.... Что читаю, то и пишу, что миндальничать то?
Сам MNV, в выражениях не стесняется... Типа " лохотрон, г....овно""""" и прочее.....
Только в этом мире бесплатно только птички поют...,,