для потных баб)))
Вы, я смотрю, большой фанат Серёжки Викторова, так сказать, коллеги по сбору и разносу по СМИ сплетен и всякой дряни. Но того хоть понять можно, он на жизнь зарабатывает, вовсе не делая вид, что он офигенно информирован, а просто развлекая публику анекдотами из "жизни звезд". Кто кому присунул, кто где нажрался или укололся, кто где мордой в салат.. Это его тематика. Можно сказать из-под кровати.
Теперь хоть понятен источник "знаний". Читайте Серёжу Викторова!
Да,прав GEO сто раз.Такого "брехунка" как Серёжка Викторов поискать надо.Причем новости не просто из под кровати,а такое впечатление что он сам в той кровати лежал,только его никто не заметил. Читать эти опусы порой прикольно,но правды там как в обещаниях наших депутатов.
Димитров думаю в это время тренировался у Мурад Оглу и знаь не знал о том что он "развлекается" с Машей.
Ли На писала что Карлос "издевался над ней" дней 10, а не три месяца. Ну и далее по списку.
Сперва даже не понял про что, вы так как никогда до этого статьи этого автора не читал, а вы меня уже в фанаты записали. Убожество ваших суждений явно показывает ваш уровень образования и интеллекта. Читать вам советовать нечего так как все запущенно, хамить это ваша природная суть которую вы всегда готовы проявить.
Ли На работает с Карлосом Родригесом уже примерно полгода.
думаю про него тоже говорят что то типа : "шланг" и могут добавить- в кроссовках......................ну какой он мужик?.........если с мамой под ручку на Кубок Кремля ходит)))..........теленок. Таких спортсменкам надо стороной обходить, вместе с их мамами, пусть лучше мышей из нор таскают.
какой он мужик - это пусть мышки из норок рассказывают. Ну а мне как маме приятно с таким молодым человеком не только на Кубок кремля сходить, но и просто по улице пройтись. Все таки сын. Ну а то, что обычно тянутся к противоположностям это не я сказала. Блондины предпочитают брюнеток, атлетически сложенные - субтильных барышень. Понимаю, что именно таких хочется брать на руки и защищать от всего на свете. И на спортсменок свои желающие найдутся, тут уж каждому свое. Что обижаться-то, не понимаю.
Ну и славно, главное, что его на лебедей не тянет, пусть мышей таскает))))