А причем тут телевизор и кнопка???
А зачем "надо успокаивать и разводить людей по домам"????
Вспомним еще одного классика, уже революции, Дантона - "Революция пожирает своих детей".
Подождем ...
Вид для печати
О, Господи!
Помилуй и вразуми!
Форум же о теннисе, и его составляющих.
Я так понимаю, что когда по делу о теннисе сказать нечего, то, разумеется, тянет на международные отношения.
Когда в теннисе "ни уха, ни рыла", то в геополитике мы доки.
"Пикейные жилеты" очередные.
У всех видите ли душа болит за соседей. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. В МОРГ так в МОРГ, как врач сказал.
Всем Путин спать не дает. Расслабтесь и постарайтесь получить удовольствие.
Совсем обалдели, что TENUSTA, что другие.
Как там у ваших теннисных деток дела? У Аманды, Леры и т.д.?
Об этом лучше все-таки ....
P.S.
И любите Машу искренне и всем сердцем. Гордитесь ею, если больше нечем.
Нам пока реально нечем хвалится : правим технику, тренируемся, соревнуемся, повышаем рейтинг. Реально и адекватно все оцениваю! Так что нам нечего стыдится.
А почему, Людмила, на Форуме обязательно надо ХВАЛИТЬСЯ, вполне (ИМХО) можно ДЕЛИТЬСЯ, как "правим технику, тренируемся, соревнуемся, повышаем рейтинг".
Все одно лучше, чем пережёвывать соседей.
ИМХО, пока на Форуме ХВАЛИТСЯ теннисными достижениями своего потомства особо некому.
Помилуйте, уважаемая Людмила, кто Вас отчитывает, и кто Вам запрещает иметь свое мнение о политике.
Но, на мой взгляд, стоит это мнение высказывать не на Форуме о Детском теннисе.
В Интернете достаточно социальных сетей , где это можно прекрасно сделать.
Форум не есть социальный сеть типа Фейсбука, Твиттера и т.п., это информационный портал о проблемах, которые случаются в жизни «теннисных родителей».
У Вас "пара реплик", другой ответил, еще пара, третий что-то начирикал, и Форум практически замусорен.
P.S.
Между нами говоря, мне глубоко наплевать, где счета у российских чиновников, каждый устраивается, где и как может.
Как говорится,
«Кто без греха, пусть первый кинет в Путина камень».