ты намекаешь, что через год она не вырастет и будет такой же, потому что пик своего роста прошла?
Вид для печати
Ferdinand,
Время идет быстро, дети играющие на таком уровне и имеющие такие результаты как правило продолжают играть, так что поживем, увидим, посмотрим, сравним и обсудим.
слушай ))), ну ты же понимаешь, что там нет ничего, что значит несет?) до 16 лет всех несут или переписанные, или более развитые, обычным или более поздним практически нереально быть в лидерах, ситуация начинает ломаться в 16-18 лет
Или ты хочешь сказать что переписанных в теннисе нет?)
stomillionov, Все забываю спросить - а какое из агенств подписало А. Конюх?
поскольку мне все равно, и вообще не интересует кто и как играет по 2000-2001 годам, объективно, Анисимова мне понравилась больше, при том что Костя козел еще тот, т.е. в перспективе я бы дал билет на будущее ей, а не Потаповой. Просто поскольку мы прошли все эти стадии, очень хорошо видно за счет чего играла Потапова , а за счет чего Анисимова.
В теннисе есть моменты, когда с углов - например играешь определенным способом, и 12 летний никогда не сыграет так как 14 летний, при условии что оба не козликами по корту прыгают, а тренируются нормально.
Переписанные в теннисе, конечно, есть. Но, по моему глубокому убеждению, к Насте Потаповой это не относится.
Я выше уже много написал, почему я так считаю, сейчас вот вспомнил еще одну историю. Моя малая не очень просто сходится с новыми людьми - ну, так было с рождения, плюс еще иммиграция, наверное, добавила (не в плане социальной изолированности, а то, что мы живем в хорватском селе, тут людей немного, социальные связи прочны, но немногочисленны :).
И вот, когда мы приехали в Турцию, у дочери досуг внутри сборной не заладился - то есть не у неё, а у всей девоческой сборной, потому что из трех игроков сборной Хорватии для двух хорватский язык был неродным, им просто тупо было СЛОЖНО разговаривать в неформальной обстановке (причем на тренировках все было ок).
Вот и разбрелись: одна к туркиням, вторая к англичанкам, а моя - к россиянкам (Потапова, Макарова, Крупченко), там латышки и грузинки вроде еще прибились к тусе... И я когда наблюдал со стороны, как они общаются, у меня не возникло и тени сомнения, что кто-то "выпадает из ансамбля".
Я потом даже малую аккуратненько спросил: "Как ты думаешь, а то, что про Настю говорят, может быть правдой?". На что она категорически ответила: НЕТ.
Что до "есть или нет" - не буду комментировать. Ребенок играет - ребенок выигрывает. Настя, безусловно, исключительно одарена. А что будет через несколько лет - ты же сам прекрасно знаешь, что столько тут неконтролируемых факторов.