Не горячитесь насчет Ivy League и Stanford - ваши деньги там никому не нужны, там другие приоритеты, просто весело слышать фразы типа - да я заплачу какие проблемы...
Вид для печати
Я же не виноват, что ты смотришь в книгу , а видишь там фигу. И не моя проблема, что если я говорю о деньгах - подразумевая под этим возможность нанимать высококлассных педагогов и устраивать в сильные школы - ты это понимаешь как взятки в вузы. Я тебе разжевывать свои мысли ведь не обязан?, а какие выводы ты делаешь, мне все равно, дядька ты взрослый.
Нет можно конечно без денег в вуз, но это опять из серии родителю жизнь на это "убить", смысл? Педагоги есть, математика не теннис, процесс налажен.
Вы меня неправильно поняли, я не взятки имел в виду, я писал о том что существует абсолютно неправильное мнение что если оплатить процесс обучения то нет проблем попасть. Я это имел в виду, просто для информации - endowment fund Harvard - где то между 16-18 млрд.дол. Это основной но не единственный фонд из которого платят студентам.
Прочел "поздравление" - и не удержался.
У меня дома на холодильнике прикреплена магнитиком замечательная фраза, адресованная всем родителям - и нам с женой в том числе:
"Не воспитывайте детей. Воспитывайте себя - дети все равно вырастут похожими на вас."
mnv, Вы когда-то кого-то в теннисной тусовке будете поздравлять в следующий раз - особенно сверстниц по возрасту Вашей дочери :) - попробуйте вынуть фигу из кармана, расцепить зубы и ПОЗДРАВИТЬ открыто, искренне и без кавычек.
Может, и дети возьмут с Вас пример искренности и "открытого сердца".
А то читать Ваше "поздравление" мерзко. Nothing personal.
хорошо прёт папанек)))).....пыжат друг друга , как будто в последний раз