Это не ко мне, вам в синагогу
Вид для печати
Aga, мне кажется что Вы начали с того что выложили видео внучки и поросились высказать мнения форумчан, понимая что надо быть готовым к разным мнениям. Потом как то это все сползло на человека в костюме, и какой он великий. Прекрасно Вы нашли то что искали, заслуженного тренера который вам нравиться - пора в путь дорогу, все остальное - это внучке не поможет
:) как бы попроще...
aga...может быть Вы больше в курсе...но видео озаглавленно ...как открытый урок...
а у урока...есть Цель урока...(сори за каламбур)...не плохо бы узнать эту цель и задачу лично у МЕТОДИСТА...(а то все больше "за глаза" )...
А так же есть для проведения урока...ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПОСОБИЯ...
Вот что то мне подсказывает ...как человеку ракетку в глаза не видевшему...имеющему скорее отрицательный теннисный опыт...и живущему практически там...куда обычно посылают :)
Задачи чему либо научить "пособие"...никто не ставит...Чел работает с тем что "дали" (вероятно лучшее и самое послушное... что есть на У....)...а в роли воспитанников те ...кого он просит встать и выставить ножку...
Закругляюсь...по этому имеет смысл (мнэ так кажэтса :) ) обсуждать ВЛБ ...как методиста...(а не хороший...плохой... и т.д.)конкретно данного на видео урока для тренеров...
А детей выступающих в роли "пособия"...которых ему "подогнали"...отдельно...(если есть вообще смысл...их обсуждать...)
Мое мнение...хотели как лучше...человек заслуженный и т.д. и т.п. но уникортовцы постарались ...и получилось как всегда...
по поводу сложившейся ситуевины :) ...Типсаревич мне не брат ...не сват...и если бы пересеклись где либо ...скорее всего разо....сь... но тем не мение...
Когда Вам рассказывает человек у которго есть опыт...
И
Человек у которого нет опыта...
Вы кому верите?
P.S.Вы...если я правильно понял из Кишенева...если все сложится в конце лета... буду :) район Ботаника...улица Роз...
С Уважением Не Т.Р.
По поводу видео.Я высказал свое мнение ,Вы свое- нормалек. С 1-го по 30-е августа мы уезжаем в Германию.С 5-го сентября я на турнире ветеранов в Крыму(до 12-13го) В остальное время с удовольствием готов встретиться. Напишите мне в личку подробности,к кому собираетесь(если связано с теннисом)
Слушай ну зачем нам тут испорченный телефон...типа как радио "Савианно теннис учит Вас жизни", что сказал папа какой то там Софии, что ты услышал там на ветру, да в возбужденном состоянии тут пишешь.
играете вы все там по многу, по простому если - с утра до вечера. Талантлив кто то из вас там или нет, сложный вопрос, жизнь покажет. Набитышей всегда было много, пробились не все, их как раз по взрослым таланты и отпинали .