Было бы неплохо, если бы на продуктах питания писали противопоказания :-D
Спорт это соперничество по определению т.е. квинтэссенция перечисленных Вами смертных грехов :)
Вид для печати
Согласен, Coach, а
«Может теннис - это религия? С особыми обрядами и жертвоприношениями и нет тут места для души».
И тогда, продолжая Вашу логику, Coach, мы имеем дело с некоторой сектой, сектой «теннисных родителей»?
И тогда, действительно, к чему любые дебаты - «Глухи небеса к глухим!».
Не говоря уже о том, что когда «слепой ведет слепого», то стоит последовать старому совету -
«Оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму» (Евангелие от Матфея 15:14).
Да, упокоятся их души там.
Papa, рассказывая о Саше, Вы забываете напомнить читателям 3 принципиальных для современного и юниорского спорта факта: 1 - основные события происходили почти 10 и более лет назад; 2 - Саша была не мелким ребёнком и даже не средним по общефизическим данным на фоне сверстников; Саша не играла на сколько-нибудь профессиональном уровне.
Реально по факту, она поиграла в свое удовольствие, пока природного уровня развития хватило быть в лидерах, а потом бросила. Только и всего. Она не дождалась того времени, когда отстававшие в развитии сверстницы "дорастут", "доразовьются". Она не дождалась того момента, когда природных качеств станет недостаточно для конкуренции. Вам вполне хватало химически синтезированного "витамина С", хотя, наверное, могли бы обойтись и без него.
Вы никогда не сталкивались с той ситуацией, когда лошадиное здоровье не является пропуском в большой спорт. Это ни хорошо, ни плохо, просто читателям, которые растят именно спортсменов, надо учитывать этот весьма важный момент. Насколько важно мнение о китайском человека, который никогда его не слышал?
Geo, а мне непонятна Ваша истерика.
Ну, и как удалось похудеть и при этом повысить фунциональные параметры?
Geo,
столько было рассказано про мою дочь на Форуме (http://forum.eev.ru/showthread.php?t=656), что про то, о чем Вы поведали, не знает на Форуме только ленивый.
В отличие от Вашей дочери, чем она занимается, каким видом спорта, какие достижения?
Зачем ей так уж нужен «спортпит»?
Хотите пить, и есть, и не можете без этого обойтись, так пейте и ешьте.
Кто же против?
Вы же взрослый человек, сами с усами.
1) И 10 лет тому назад пили и ели «спортпит», к Вашему сведению, писал на форуме и не раз, в той же Сашкиной истории.
2) Саша не была самым крупным ребенком – Регина Куликова, Алиса Клейбанова, Саша Панова были крупнее нее, а тренировок было у них в разы больше.
3) Да, Саша играла на уровне 10 и 25-тысячников в Испании, Англии, Израиле, и не выше и не дальше, в 16 лет стала 526 в WTA. ИМХО – совсем неплохо. И «химически синтезированного витамин «С»» особо не пили, дома забывали, а с собой не возили.
Насколько мне известно, сужу по сайту WTA, не так уж много теннисисток в 16 лет могут похвастаться такими достижениями, даже употребляя «спортпит».
Речь веду, не о тех теннисистках, которые уже не юниоры, а о тех, кому еще нет 18 лет, которые только прорываются в ТОП500 WTA.
Вы и им советуете пить «спортпит»? Может быть, стоит потерпеть, или уже других возможностей нет подняться выше?
Тогда (ИМХО) стоит и о чем-то другом, не профессиональном теннисе подумать.
А когда первичен в успехе «спортпит», а не «лошадиное здоровье», то это уже пошло, дурно пахнет (ИМХО), как «переписанность».
Рука не подымается написать, что без «спортпита» никуда?
P.S.
«Мочу молодого поросенка не пробовали?» Попробйуте. В одном известном фильме очень советовали.
А Вам явно нужно что-то успокоительное (ИМХО).
Так как с душой?
А как быть с рогами, еще не выросли? У Вас.
pара60
А в чем истерика у Geo? Очень просто,спокойно изложил свое мнение,Я с ним полностью согласен,что сейчас без "спортпита" ни куда,это даже не обсуждается и нагрузки у юниоров не слабые уже с 14лет. "Спортпит" помогает восстановиться игроку,получить те необходимые питательные элементы для организма,которые интенсивно выводятся при игре и поэтому нужны игроку! Это уже давно аксиома во всем мире и даже не обсуждается. Я вижу это у Вас истерика,самая настоящая,"моча молодого поросенка,рога какие-то?" Вам самому не стыдно,что за бред пишите?
Ну, что ж... еще один голубок cлетел...
И тоже впадает в чат.
Зачем? Мне непонятно.
Вы кого собираетесь убедить - себя?
Про мочу стоит вспомнить классику советскую киноклассику, про рога - читать Форум.
Если Вы согласны с Geo, то и кормите свое чадо, а мы потом посмотрим до чего оно дорастет, и вырастут у Вас рога.
Если во всем мире ВСЕ с пеленок пьют спортпит, то тем хуже для этого мира и для такого спорта.
Перефразируя Брехта (был такой драматург), хочу заметить, что
"Плох тот вид спорта, который нуждается в спортпите", тем более с детства.
Вы видите, что у меня истерика, но с чего? Мне спортпит не нужен.
А я вижу, что у Вас истерика, видно не все Слава Богу, снова чего-то там набрались, и решили прервать свое очередное молчание.
А говорят, что молчание золото, и помолчишь - сойдешь за специалиста.
На мой бред отвечаете своим бредом?????
P.S.
Никак в толк не возьму, чего вам так спать не дает, то что пишу.
Наверное то, что не бровь, а в глаз?
Папа 60
А где написано,где Вы прочитали,кто сказал,что "во всем мире ВСЕ с пеленок пьют спортпит"? Если не тяжело ссылку или это просто бла,бла,бла. Спотрпит только для активно,подчеркиваю активно занимающихся молодых людей большим спортом! У Вас набралось 9 вопросительных знаков,очень много глупых вопросов,на которые Вы сами знаете ответ и мое мнение Вас не интересует точно! Мы же не троллингом занимаемся,правильно!
С уважением
Троллингом. исключительно троллингом и Вы, и я.
Я по долгу службы, а Вы, очевидно, по зову сердца.
Почему мои вопросы глупые, отнюдь, не глупее Ваших ответов.
И если не с пеленок, то с какого возраста спортпит необходим?
Так напишите, с какого возраста Вы принимаете, тогда будет о чем поговорить, кого считать "активно занимающихся молодых людей большим спортом?
И вот это ВАШЕ мнение меня ОЧЕНЬ интересует.
А так только сопли и вопли.