odessa, прокомментируете? :)
Львов
ТЕ до 14 лет, 3 категория
Продолжает успешное выступление на турнире Виктория Дзюба. В четвертьфинале воспитанница тренера Игоря Прудкина нанесла поражение первой ракетке турнира Наталье Власовой, которая занимает 51 строчку в европейском рейтинге, со счетом 6\4 6\3. Следующей соперницей нашей теннисистки станет Дарья Оришкевич, которая в начале года занимала 38 строчку в рейтинге, но как и Дзюба в этом году практически не играла. Любопытный может получиться поединок двух «возвращенцев».
ТК Уникорт
Юля Стародубцева, 2000 г.р.
на этом турнире - все игры в 3 сетах, но она в полуфинале)))))))
Да, в контексте последних успехов Стародубцевой на внутренних турнирах до 14 и этого результата, соглашусь со stomillionov: было бы интересно посмотреть на очное проитвостояние кого-то из сборниц с нею. Помнится раньше, Юле игры с тройкой сильнейших не слишком удавались. Да и Савину с Ливень (она вообще в этом году мало играет), Запорожец вон второй турнир подряд на этой неделе возьмет (УТТ до 12). Не владея информацией, я не ставлю под сомнение оптимальность нынешнего состава сборной, но какие-то контрольные точки быть обязательно должны, в конечном итоге, они будут полезны не только претенденткам, но и сборницам.
Это лишь мое мнение со стороны.
Виктория очень хорошо играет одиночку и по моему мнению заслуженный лидер как и Власова, но в паре нужно не только уметь бить по мячу.
Мое мнение в большенстве случаев расходится с присутствующими на форуме, от дальнейших коментариев воздержусь.
Опять же это моя точка зрения. Но в этом матче больше был рад я чем родители Марты.
У меня есть в записи весь матч, могу выложить, сделаете оценку со стороны -лидер(первая ракетка до 14) и 2000 г без рейтинга.